![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#221 или 72885 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня похожая для в гостиной.сразу учтите,что длина не чистая.в районе метра съест мебели и крепления ТВ.диван у меня стоит напротив телевизора.попробовал посмотреть как бы под потолок.шея затекла через пару минут.проще конечно если смотреть телевизор с высоты роста.но для этого надо будет нарастить ножки дивана или стульев.так что идея никакая,если только не использовать телевизор как радиоприемник.слушать,но не смотреть.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#223 или 72930 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, попробуйте диван нестандартно поставить, не к стене, а, например, американский вариант, посреди комнаты, развернув "лицом" к свободной стене. тем более смотреть телевизор при падающем в глаза свете из окна не очень комфортно, не говоря уже о монтажной высоте и жаре из камина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 73031 |
Я тут живу!
|
![]()
Завершил перевод статьи польского автора Войцеха Дымницкого "Новые технологии в строительстве каминов" о применении минваты и конструкционно-изоляционных плит в создании каминных облицовок. Прочесть полностью статью на русском можно здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 73098 |
Я тут живу!
|
![]()
прошу заметить по статье , что все фотографии сделаны Йотул.
(это они так пропиарили свои вставки?) напрашивается вывод. покупка полуфабриката и попытка собственными руками создать мартеносвкую печь увенчалась 100% успехом. жаль хата не выдержала. хотелось бы понять- 1/ для каких целей эти горестроители напихали туда вату (вообще я не уверен в умственной полноценности тех самостроителей.(наверное первый раз делали и ни у кого ничего не спрашивали. типа сойдет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 73153 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, я уже не раз писал, что во всем мире слово Jotul вызывает уважение у специалистов и пользователей. Старейший производитель с отличной репутацией, а как может быть иначе? Только для Вас это слово, как красная тряпка, злит, приводит в бешенство, чтоли? Раньше в этом Вы винили Мишу_к. Теперь он в отъезде, Jotul вновь перед вами чем-то провинился?
Да, я читаю статьи этого автора. Дело в том, что Войцех Дымницки является коммерческим директором Jotul Polska. Я не вижу в этом ничего предосудительного, тем более, что написаны грамотно. К тому же, у меня камин этой фирмы и нет ничего странного, почему я интересуюсь подобной информацией. Предлагаю Вам представить нам для прочтения статью от авторитетного автора, где будут оспорены предложенные утверждения. Мы все внимательно прочтем и сделаем соответствующие выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 73168 |
Я тут живу!
|
![]()
На сайте http://www.kominek.org.pl/ наткнулся на интересную статью компании Xella "Каминная облицовка из блоков YTONG" (это разновидность газосиликата). Здесь пошагово рассказывается как сделать несложную, но симпатичную каминную облицовку самостоятельно из тонких газосиликатных блоков.
![]() Вот еще одна статья - руководство к действию "Строим рустикальный камин". Здесь подробно рассказывается о самостоятельном изготовлении каминной облицовки и выполнении теплоизоляции при помощи конструкционно-изоляционных плит Super Isol. ![]() Последний раз редактировалось Valery_SY; 18.04.2012 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
|
|