![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 108629 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тоже спандбонд планирую но не в два слоя а в один. Ведь сверху еще доска будет и снизу. Спандбонд купила какой был на тот момент в магазине, не думаю что плотность тут принципиальна - это же не грядка... Еще и пароизоляционная пленка красная от крыши осталась почти рулон... можно применить.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 108638 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 108640 |
Я тут живу!
|
![]()
Уже все прочла еще бы строители которые делают прочли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 108648 |
Мне всё по.....
|
![]()
Требуйте атестат об оконьчании школы. Мы ведь не в Москве, там не то что читать говорить не все могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 108652 |
Я тут живу!
|
![]()
У моих похоже с образованием в порядке.. метры квадратные в кубические в уме без калькулятора за пару секунд переводят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 108747 |
Дипутат
|
![]()
Все-таки я купил себе эту катушку пенки и даже попробовал ее прычапиць и должен вам сказать сильно остался доволен как результатом так и удобством в работе на весь скат всего три тоненьких шва, не сыпеться и не крошиться, одним словом класс! Жалею что не использовал под утеплителем на чердаке. Терь сильно озадачен где бы это надыбать еще такого счастья т.к. на все скаты не хватит, а у соседа болей нет, может кто встречал?
И небольшой фотоотчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 108750 |
Член Совета
|
![]()
Она иногда продаётся в розничных местах, сам встречал. Просто может быть другой толщины, меньшей, но при 20-см минваты это уже ..абыякава.
П.С. Стельки для зимней обуви из неё отменные: теплейшие и не потеют ноги, правда за неделю стаптываются-сминаются и исчезают волшебные теплоизолирующие свойства. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 108757 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 108754 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Это по зеркальный скоч? На фото кроме его и вспененого полиэтилена больше ничего и не вижу, что клеилось бы последним
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 108763 |
Дипутат
|
![]()
Korvet068, это про вспененный полиэтилен.
Вик, Вожык в том то и дело что продают толщиной до 1см, а тут была 4см, вот такую хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Перекрытия из ячеистого бетона | Turok | Перекрытия | 11 | 24.02.2012 14:33 |
Утепление на эркере | z12 | Утепление и изоляция | 22 | 20.02.2012 16:58 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
|
|
утепление чердачного перекрытия Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: