![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#221 или 252913 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 252915 |
Я тут живу!
|
![]()
Мы строго семьёй ходим.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#223 или 258066 |
Член Совета
|
![]()
Доброго дня!
занялся планировкой своей бани. Вот набросал примерный план. ![]() У меня такие вопросы: 1. Кто чего подскажет/посоветует по планировке? 2. Какую печь посоветуете? нужна каменка с шамотным ядром и водяным регистром? 3. где лучше поставить бак с водой: в парной, или моечной? 4. где лучше сделать вывод воды в моечной? хотелось бы услышать ваше мнение. заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 258070 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 258078 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 258079 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
сама баня где? ядро+ регистр -дело хорошее и не новое. но очень тонкое. это под воду или ещё отопление? сколько часов планируете топить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 258104 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
баня сама в 6 метрах от дома. недалече короче ![]() регистр для горячей воды, но зимой, когда нужно просто прогреть баню, для отопление ещё. топить... от 2 до 6 часов, пока не протоплю. я люблю ХОРОШУЮ баню, ХОРОШИЙ пар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 258107 |
Я тут живу!
|
![]()
@-gr-, а печь какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 258108 |
Окцибрёнок
|
![]()
Как по мне, моечная могла бы быть и поширше. Если по правой стороне поставить лавку для посидеть-помыться, то дверь уже будет в нее почти упираться...
По воде у меня реализовано так: большой бак с водой стоит на чердаке, он утеплен, но зимой приходится после бани или на завтра-послезавтра сливать. От него трубы с уклонами идут к печке и на душ и на краны пониже, чтоб горячей воды набрать. В баке есть система с поплавком по которой определяем сколько воды налито. Если она загорячая для мытья можно добавить холодной воды по вкусу, или добавить холодной прямо к лейке душевой, но это уже труднее. Давления для душа хватает. Пользовался баней зимой каждые выходные, проблем не было. Печь такая как тут http://forum.rusbani.ru/viewtopic.ph...7eee37c101e255 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
моя баня Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!