![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#221 или 119939 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 119944 |
Я тут живу!
|
![]()
если долго лежали под открытым небом очищай от пыли не очищай все равно потемнее.под навесом надо хранить.да и я бы черную попробовал стругануть.да и после темного покрытия видно ни чего не будет.под обрешетку тоже вполне пойдет.просохнет и ни чего с ней не случиться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 120071 |
Я тут живу!
|
![]()
ай, шо то я не решилась эту доску класть...там такие "узоры", как картины..
заказала другую |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 120088 |
Я тут живу!
|
![]()
ну и зря.у меня стропилка на бане год без кровли простояла,почернела.кровлю сделал,все нормально.просохла.а с почерневшей доски полки в гараже сделал.плесенью правда долго воняли.теперь просохли и все гуд.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#225 или 120154 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 120155 |
Я тут живу!
|
![]()
так это на полках и доска была полностью черная.под открытым небом с год пролежала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 120156 |
Я тут живу!
|
![]()
Я планирую сделать кровлю и сразу подшиву делать и потолок подшивать. Представь, сколько она так сохнуть будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 120157 |
Угнездилась
|
![]()
Ну вот.Сразу потолок.а стропилку кто обрабатывать будет ? Хотя бы противопожарку.А вообще не мешало бы пропитать нормально.Но это надо ждать тепла.А если сразу закрыть-возможен пипец, учитывая , что печка будет. В смысле-разница температур периодическая.Хоть от насекомых обработать не мешало бы (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 120158 | |
Я тут живу!
|
![]()
ха свое время подсохнет.да дело хозяйское.сколько парни за работу полностью берут?
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее было в 23:16 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 120160 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, ну само собой тепла дождусь и обработаю. Но доска к тому времени не просохнет 100%. Да что воздух сотрясать, вы ж её не видели.
![]() По ценнику пока ничего сказать не могу, бо они с нуля и почти под ключ. У каждой работы свои расценки. ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее было в 21:19 ---------- misha, я таки покрою, для собственного успокоения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!