![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#221 или 186799 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#222 или 186813 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 186863 | |||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Мы полагаем, что потребителя интересуют в первую очередь именно эти вопросы, а не узкоспециализированные понятия и классификации, которые вряд ли найдут свое отражение в повседневной работе с прибором. Однако, в любом случае мы признательны Вам за поднятые вопросы. Постараемся их освещение добавить в вышеназванную статью в ближайшее время. ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее было в 09:56 ---------- Цитата:
Однако, по данной модели у нашей службы сервиса была получена следующая информация: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 186900 |
Окцибрёнок
|
![]()
Новая статья!
Нивелиры лазерные Leica - Сравнение технических характеристик Линейки лазерных нивелиров Leica Lino и Leica Roteo отличает традиционное высокое качество производства внутренних элементов, корпуса и самой сборки нивелиров |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 186996 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() Есть вопрос-сколько весит НОВАЯ версия ADA 6D servolainer без батареек и прочего?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 187010 |
Я тут живу!
|
![]()
поверка лазера может проводиться в домашних условиях по вертикальному отвесу и водяному уровню.
нет? ремонтировать-не знаю. не разбирал. у меня старый бош на рейке. думаю там всё жестко. если навернется , то только лазерный блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 187024 | ||||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее было в 21:07 ---------- Цитата:
В первую очередь выходят из строя (растягиваются, обрываются) торсионные нити, если не сервопривед, или выходят из строя диоды. Все меняется. Почти у всех китайских приборов внутренности весьма схожи. Исключение составляют бренды, которые не размещают заказы, а имеют свои заводы (в частности Leica). Но это все детали, которые скушны простому обывателю. Главное - это бренд и его продавец, остальное все оставьте профессионалам. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 187054 |
Я тут живу!
|
![]()
тут профессионалов нет. тока любители.
так что нам лейка теперь меньше нужна , чем их фотики нашим отцам. .. я так понял ремонтопригодность у них низкая?(те пить надо меньше , чай не топор..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 187064 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Смотрите, каких мамонтов еще пользуют и ремонтируют: http://baraholka.onliner.by/viewtopi...t=20#p60857329 Китайцы таким похвастаться не могут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 187067 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |