![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#221 или 254461 |
Я тут живу!
|
![]()
возможно имелось , что правильнее -2МВ
как её не назови- суть не меняется. кто-кого. тот и в дамках. "мировой пожар раздуем", экспорт революции. а тут нате вам. не хотел бы я жить в те времена. ни в деревне. ни в городе. либо расстреляют. либо сошлют. любо ты будешь расстреливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 254470 |
социепат
|
![]()
в каком месте?
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее было в 15:36 ---------- ващета меняеца принцыпиально: вмв начали германия и союз как союзники. именно поэтому савецкие историки предпачли выдумать вов, когда бывшый союзник "вероломно" напал. ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее было в 15:39 ---------- ![]() ВЕЧЕРОМ двадцать второго января москвичи засыпали плохо, многие ставили будильники на пять часов, чтобы пораньше занять очередь в ближайшую сберкассу. К рассвету у дверей выстроились длинные очереди. Велись «черные» списки. ГУВД Мосгорисполкома сообщило, что давок не было. Работники Сбербанка у Центрального Дома туриста вывесили на окне от руки написанное объявление «Деньги не обменивают, так как их нет». Первый натиск горожан выдержал Центральный телеграф накануне вечером. В 21 ч. 10 мин. в программе «Время» прозвучала информация о прекращении приема 50-рублевых и 100-рублевых купюр. http://foto-history.livejournal.com/9036442.html |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#223 или 254473 |
Участковый
|
![]()
@Pavel_GGS, не обращай на социепата внимание. Он не понимает, что его бы попросту не было бы, а его дед с бабкой были бы куском простого мыла. Чтоб это понять нужно иметь мозги.
зы. как обычно плохо жилось в СССР тем, кто родился после развала. Они самые лучшие эксперты в этой области. И ещё самые ущербные имбицилы навешивают на всех ярлык "ватник" или "совок", чтоб никто не догадался про их недалёкую сущность. Такие были во все времена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 254477 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 254478 |
Участковый
|
![]()
Может и так. Чтоб "рюським горло как свиньям резать" (с)scorpy
и всё из-за того, что квартиры на халяву в ссср не досталось |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 254480 |
Я тут живу!
|
![]()
вероятность устроиться на мыловарню (либо в нквд либо на той стороне) у каждого из нас была бы одинаковая.
практически. и как правило больше у тех , кто больше всего про патриотизм орет. ибо если в вашем возрасте в вас цинизма нет , то в молодости (на которую вприходились бля большинства 2МВ ) в характере вообще всё было бы от пропаганды. (статистика . однако) |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 254487 | ||
Пионэр
|
![]() Цитата:
Классик о сабже: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 254489 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 254498 |
Мне всё по.....
|
![]()
Да поняли мы поняли... лично у вас бы всё было.. И дом и хозяйство и много, много рейха.марок. А су.ка Сталин вас этого лешил.. обидно да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 254504 |
Я тут живу!
|
![]()
да во всех местах. Вы смотрите сверху вниз на людей, которых в принципе даже и не знаете. кто вам дал такое право?
вы их по сути даже не понимаете. не потому-что не хотите. Я про совков имею например людей с техническим образованием. по долгу профессии именно бескорыстность отдачи знаний будущему поколению из меня сделало того, кто я сейчас. тема не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ностальгия по СССР | Alex77 | Оффтоп | 1067 | 18.05.2024 21:01 |
|
|
Как же фигово жилось в СССР! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |