![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2301 или 216470 |
Куратор
|
![]()
тьфу ты... это ж про топливный...
топливный не пять минут... чуть больше. надо колесо снимать, защиту. фильтр ставил прошлой осенью. 15 тыс. еще не прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 или 216471 |
Я тут живу!
|
![]()
Я меняю каждые 20т, а то могу поменять и через 40. Но всегда стараюсь поменять перед зимой.
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее было в 15:40 ---------- Ууууууууууу. Как все запущено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2303 или 216473 |
Куратор
|
![]()
ну, вот... я еще чаще меняю - масляный - 10 тыс., топливный раз в 15тыс.
топливный пока менял только один раз - когда пригнал авто. ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее было в 15:42 ---------- да ладно! это ж рено! )) хочешь красиво ездить - умей снимать колесо! )) и то в третьем сценике прогресс - чтобы заменить лампочку фары колесо снимать уже не надо! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2304 или 216882 |
Я тут живу!
|
![]()
Небольшая видеозарисовка о двух классических скаях..
https://vk.com/video-45671298_171305110 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 или 217181 |
Куратор
|
![]()
Кто мне объяснит. Вот говорят на Лукойле не заправляйся там топливо плохое, на Белнефтехим не заправляйся они топливо бадяжат и т.д.
Насколько я понимаю все АЗС Беларуси вне зависимости от оператора продают топливо с двух беларуских нпз. Как операторы тогда могут бодяжить топливо? Что-то добавляют при транспортировке или на самой АЗС? ... Вообще это возможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 или 217183 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, бензовоз сегодня возит солярку, а завтра бензин - раз. Во вторых старение емкостей на самих заправках.. в третьих - наличие конденсата... причин говеного топлива - куча...
П.с. Что с машиной было? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2307 или 217186 |
Куратор
|
![]()
т.е. качество топлива может меняться в зависимости от "культуры" оператора и соблюдения им тех требований и прочего... ?
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 или 217187 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, заправляюсь на лукойле и на нефтехиме, нормуль. Но топливо наше заметно хуже российского... ну а высокий ценник провоцирует, но если и бодяжат, кмк, только не на заправках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 или 217188 |
Куратор
|
![]()
это все понятно... вопрос именно в том бодяжат ли и как это возможно...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 или 217189 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, бодяжить - врядли... но чеки сохранять привык.. на всякий случай...
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее было в 20:32 ---------- Заправляюсь вснгда, точнее стараюсь, на газпромнефте. В последнее время беру бенз в рашке. Топливо реально там лучше и почти на половину дешеале... сузуки вспомнила что такое аи95 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!