![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2331 или 222090 |
Я тут живу!
|
![]()
Неа, он стационарный
![]() ![]() Если не готовил и не травил гниль - вылезет буквально за зиму... а то и раньше.. ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее было в 23:13 ---------- Чтобы красить металликом и перламутром - одной криворукости мало... Металлик нужно ложить под определенным углом, например... Обрати внимание детально, желательно с увеличением, как покрашено на заводе и как покрасил ты... Шагрени заводской не все маляры могут добиться... не говоря уже о не криворуких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 или 222099 | ||
Я тут живу!
|
![]()
Договорились. А что есть? Шланги, маслоотделитель? Что там еще надо?
Путь купить или есть? ![]() Пока такой насмотрел как самый дешевый с минимумом того, что надо. Цитата:
Цитата:
![]() А зачем? Мне главное что бы с метра не было видно разницы, а не "детально под лупой". Никто ведь вокруг машины с лупой бегать не будет. А вообще основная задача - остановить гниль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2333 или 222102 |
Я тут живу!
|
![]()
Ниче не надо... есть все... Камеры только нет покрасочной.. Как-нить навояю тему как я его собирал... Средства защиты тоже выдам.. Расходники только нужны будут - преобразователи ржавчины, грунты, краски, круги, шкурки, шпатлевки...
А вот это категорически нельзя делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 или 222214 |
Я тут живу!
|
![]()
Я получил номера с 5-м регионом, и теперь меня будут называть колхозником! Точнее, жену - колхозницей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2335 или 222217 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 или 223258 |
Я тут живу!
|
![]()
Может в улыбнуло надо было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 или 223583 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2338 или 227148 |
Я тут живу!
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее было в 09:14 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2339 или 228566 | |
Я тут живу!
|
![]()
Пьяная дама почти 5 км проехала на ручнике)))
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,