![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#231 или 158145 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще вопрос:
ЖКИ или плазма - плюсы и минусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 158574 |
Я тут живу!
|
![]()
аналоговое ТВ вещание с 1 августа этого года начаи по стране вырубать. В 15 году планируют отключить вовсе. есть график отключения - размещен в инете можете глянуть. в 2013, если не ошибаюсь уже планируется запуск ДВБ-Т2 на платной основе. т.е. как я себе представляю - некий социальный-бесплатный пакет каналов будет ДВБ-Т, а платный уже что поинтересней и повкусней - будет ДВБ-Т2. Можете глянуть в рубрике вопрос-ответ на сайте Мининистерства связи - по срокам ввода Т2.
Кстати - глядите еще чтобы в нашей синеокой не пошли по поти хохлянщины, когда взяли и закодировали цифровой сигнал, чтобы его не понимал встроенные в тв тюнер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 158583 |
Я тут живу!
|
![]()
CINEMAX.by, уже есть платный цифровой эфир. В Минске по-крайней мере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 158587 |
Я тут живу!
|
![]()
На вкус и цвет .....
Только смотреть самому и выбирать под себя. Я в итоге выбирал по цене и выбрал ЖКИ. ---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее было в 16:12 ---------- Пофиг. Шарю НТВ и всё. БТ не имею вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 158642 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 158813 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 158825 |
Я тут живу!
|
![]()
есть идея собрать тест-флешку, чтобы проверить реальное качество показываемой картинки телевизором.... В магазах как правило крутят либо спутниковое HD, либо презентационные ролики в заведомо отличном качестве..... А когда приносишь телик домой, то покупка не радует из-за гнилого качества картинки...
Так вот по этой причине и возникла идея с флешкой, на которую можно что-либо записать в нужном качестве и попросить(если позволят) покрутит её в магазе.... кто что посоветует.. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#238 или 158834 |
Я тут живу!
|
![]()
Смотреть дома с нормального носителя.
Эфирное бт не в счет. Иначе смысл в покупке фуллашди от 100 гц и выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 158835 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, блю-рэй...???..а где где его взять???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 158841 |
Член Совета
|
![]()
Телевизор - зло.
П.С. Проводная радиоговорилка на кухне тоже доживает последний год. К цифровому тэлевишчанню будут ещё транслировать первый национальный канал беларуского радио. Не пропустите. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Телевизоры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!