![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#231 или 219912 |
Член Совета
|
![]() Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Zmodo-Outdoo...item3ce49e4447 думаю стоит переплатить десятку, даже меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 219917 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто пользуется iVMS-4200 v 1.02.00.12. Выбираю: Настройки камеры/Детектор движения, ставлю птичку Активирование ..., жму Сохр. в ответ - сохранение прервано.
Т.е. не могу активировать режим записи по движению |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 219953 | ||
Куратор
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее было в 13:22 ---------- Цитата:
1. удобное русское меню 2. маленький размер 3. HDMI и VGA 4. Onvif, P2P Минусы: 1. Сильно греется 2. Не со всеми камерами указанного onvif работает 3. напряжение питания 5В (в комплекте ярковыраженный китайский БП), при необходимости резервировать питание приходится искать преобразователи. 4. На максимальных разрешениях настроек работает нестабильно. 5. По сети через WEB-брайзер периодически теряется и виснет 6. USB-разъемы расположены слишком близко друг к другу - триджик и мышь одновременно подключить можно только через удлинители. 7. Работает только со внешними накопителями, да и то не со всеми, точнее больше тех, с которыми не работает - из пяти только один определился - на 2Тб USB 2.0 WD Elements. кстати, 2Тб - это его документальный максимум, чего явно мало. согласно документации можно подключить еще 4Тб по линии E-Sata, только вот где в продаже найти этот внешний E-sata Hdd? да еще и чтобы наверняка определился. 8. флешки, кстати, тоже не все жует. Для примитивного IP видеонаблюдения не требующего высокого качества записи вполне сойдет, камеры к нему лучше брать не выше 1,3 Mpx. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 219959 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Мой регистратор уже на таможне, скоро буду тестить ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 219961 |
Куратор
|
![]()
кстати, FULL HD он полностью не вытягивает - максимум 720P.
1080 он выдает только на выход HDMI, а при входе 720 - выход на 1080 получается интерполированным, т.е. аппаратно расширенным. ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее было в 14:02 ---------- и еще пара минусов - мобильный софт только под яблоко и андроид и техподдержка очень тухлая - прошивок не найти, софта родного или стороннего сильно не накачаешь. короче, если купили, то ни в коем случае не теряйте диск из комплекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 219981 |
Cамоделкин
|
![]()
mutny, все вами перечисленные минусы одним махом перечеркиваются двумя словами - 40 долларов...
Вам конечно, как профи виднее, но я глядя на свою 2 м.п. камеру за $40 и этот рекордер за $40, не могу понять за что мой арендодатель отдал $600. Наверное за то, что в его рекордере гнездо для мышки просторнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 219984 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот когда, по закону подлости, видеонаблюдение не будет работать в течении получаса и за это время из дома что-нить вынесут, то будет понятно что 80 долларов просто выкинуты.
Надежность стоит денег. Хотя и за 1000 можно г. получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 219987 |
Куратор
|
![]()
artexpress, Ваша 2 Мрх камера на этом рекордере становится 1,3 Мрх камерой, так что могли смело покупать не "двушку" за 40, а 1,3 за 35. а дальше приплюсуйте к своей сумме цену HDD, блоков питания, аккумуляторов, проводов, коробов и разъемов со свичами и уже набежит около 300. плюс еще бешеные отечественные наценки на китайские цены и вуаля - то, что едет с алибабы за 250, приезжает через фирмы за 1000.
P.S. "Жигули" сейчас тоже 100 у.е. стоят и с доставкой из точки А в точку В справляются, и многие их владельцы не понимают зачем брать мерседес, если и на них доехать можно. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#239 или 219988 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 219991 |
Я тут живу!
|
![]()
mutny, Вижу Вы в теме ). Подскажите, какой софт использовать для моих камер Hikvision?
В наличии у меня 2332-i. И сегодня приехала с китая: ds-2cd2032. В идеале конечно софт от тогоже Hikvision, только проверенный. iVMS-5200 - можно юзать? ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее было в 17:29 ---------- И ламерский вопрос: я ведь могу использовать камеры без регистратора, напрямую подключив её в хаб? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение, видеодомофон, GSM - сигнализация, шлагбаумы, турникеты | mutny | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 19:42 |
|
|
Видеонаблюдение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: