![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#231 или 300641 |
Пионэр
|
![]()
Вот интересно в месте пересечения плитки деформационного шва плитку тоже разрывает надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 300643 |
Участковый
|
![]()
@Юра Добриденев, это явно издержки полусухой стяжки, заьирочная машина в угол не входит, а руками не подравняли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 300649 |
Куратор
|
![]()
горбыль в стяжке образовался скорее из-за моей невнимательности. в этом углу на последнем издыхании я заканчивал заливать стяжку на 30 м2. просто не дотянул или дотянул но неправильно сработал правилом. внешне смотрелось ровно но до поры до времени...
сбивать зубилом это бред... только шлифовка! @serguchi, в месте стыковки стяжек в которых разные контура тп у меня плитка ложилась ровно на этот стык. чтобы не разрезать плитку эту плитку прямо на шов я клал на клей SOUDAL. Соединение эластичное и не мешает разному тепловому расширению стяжек. плитка не отвалилась и все работает |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#234 или 300653 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ЗЫ я у себя шпильками через стяжку, утеплитель и плиты. Шпильки по пол метра получились, зато теперь сплю спокойно. ---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее было в 03:10 ---------- Цитата:
ЗЫ у кого нет возможности притянуть, ломается элементарно если плиты на перекрытии, домкратом через брус в потолок. Если не плиты, нужно надрезать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 300657 |
Я тут живу!
|
![]()
сбивать зубилом это бред... только шлифовка
Для начала попробовать надо, а потом говорить. Плитке или ламинату похрен чем вы неровность убрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 300663 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, вы представляете как снять зубилом с абсолютно ровной плоскости слой с переменной толщиной от 0мм до 2-3мм ? Фрезой с пылесосом это делается за 5-10минут.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#237 или 300666 |
Я тут живу!
|
![]()
Если у вас пол буграми, то да. Руки кривые. А если несколько бугорков, то элементарно.
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее было в 13:37 ---------- Если вы шлифуете полы перед укладкой плитки или ламината, я в недоумении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 300671 |
Я тут живу!
|
![]()
ну, ведь, не бугорки же, почитайте внимательнее.
С руками все в порядке, по всему дому макс. 1мм разницы в отметках, без вертолетов и прочей шлифовки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 300681 |
Я тут живу!
|
![]()
Он пишет в углу комнаты образовался горбыль, я так понимаю бугорок. Поэтому и говорю что бы не было пыли срубить зубилом. Что не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 300691 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |