![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#231 или 277917 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy,Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 277918 |
Я тут живу!
|
![]()
Автомобильные аккумуляторы - стартерные, их задача жить при автоусловиях эксплуатации, невнятной зарядкой и возможностью дать пусковой ток. На длительный режим работы в части отдачи тока они и близко не рассчитаны. Для этих целей есть обслуживаемые заправляемые аккумуляторы, заправляются электролитом, пробки негерметичные, возможно выделение водорода со всеми выткающими, вот они могут работать в накопительных целях. Но опять же фокусы с ёмкостью. В реальной жизни собирал кой чего с питанием от пары таких аккумуляторов, электроника при питании чз инвертор проработала при испытаниях около 12 часов, но поработав с пяток циклов, время наработки уменьшилось до 8...9 часов, так что не все так гладко на практике. Плюс таких аккумуляторов - стоят довольно недорого, чуть дороже автомобильных за примерно такую же заявленную емкость. Лучший вариант - герметичные аккумуляторы типа тех что стоят в бесперебойниках, но цена уже другая получается в пересчёте на емкость, но зато безопасны по газовыделению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 277948 |
СайтоСтроитель
|
![]()
можно, надо быть юрлицом или ип
там два тарифа отдельных будет, у меня вот энергомера двунаправленная.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 277960 |
социепат
|
![]()
@Урри, в бесперебойниках обслужываемые акб, под крышкой колпачки снимаюца.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#235 или 278013 |
Я тут живу!
|
![]()
Аккумуляторные батареи ALARM FORCE FB предназначены для использования в качестве источника постоянного тока в установках бесперебойного электропитания предприятий связи, систем телекоммуникации или в составе другого технологического оборудования на объектах связи, энергетики и других отраслях промышленности. Они классифицируются как герметизированные (технология AGM) и необслуживаемые.
---------------------------------- Вот описание с сайта одного из продавцов. Я как то согласен с этим вариантом - герметизированные и необслуживаемые. Покажите где видели обслуживаемые акб и где у них колпачки. http://www.akbkursk.ru/catalogue/industrial/ Я когда то использовал жидкостные троллейбусные аккумуляторы, сейчас вижу много новых типов акб у курского завода. Последний раз редактировалось Урри; 10.12.2016 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 278135 |
социепат
|
![]()
@Урри,
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее было в 13:12 ---------- продавцы напару с производителями лукавят. принцыпы физики и химии не обмануть - при зарядке свинцовых акб выделяеца водород и расходуеца вода. доливка электролита позволит продлить их жызнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 278173 |
Я тут живу!
|
![]()
сегодня поменял АКБ в машине.
ровно 4 года. (предыдущий тоже 4 года) Барен(какой-то арктик что ли) заряжался быстро , но заряд не держал. вообще безобслуживаемые -зло. пора сверлить дырки и дообслуживать |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 278196 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@sergN, аналогично 2 аккума центра у меня и бати... 4 года..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 278198 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 278214 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Korvet068, я их сдал... 250тыщ штука...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Солнечная ЭЛЕКТРОэнергия. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,