![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#231 или 262916 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
собственно сомневаюсь ,что Скорпи не поможет девушке , если она будет корячиться с коляской в проходе или на лестнице. просто некоторые считаеют , что если они выродили что-то , то им все уже обязаны помогать..сказал бы я....но промолчу..поговорить с дворником или старым бомжом зачастую приятнее , чем общаться с мамашами.. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#232 или 262921 | |
Я тут живу!
|
![]()
Не подпишусь ни под одним словом из написанного, кроме:
Цитата:
Что касается пешеходов, которые, якобы, "начали ломиться на дорогу. мол у нас же права!!", то если они ломятся на пешеходный переход, то это нормально. Такие права у них действительно есть. Неадекватом становится в этом случае водитель. Вопрос культуры и соблюдения ПДД. Если пешеход ломится вне перехода, то таких неадекватов хватало всегда и во все времена. Не комментируем. А вот насчет - то здесь, опять-таки, все относительно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 262925 |
социепат
|
![]()
раз пошла такая пьянка, спрошу - почему с колясками в метро не ездют? вот реально ниразу не встречал. с лисапедами видел, но опятьжэ не в час пик.
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 262926 |
Участковый
|
![]()
На метро с колясками нельзя, тк эксколатор. А лифтов в центре Европы, в отличии от загнивающей её части, я не видел.
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее было в 20:34 ---------- У нас были подвижки. Мазы низкопольные, сдвинутые поручни. Специальная площадка для колясочников и с колясками. Но некоторые не видят этих табличек. Как и возле такого же входа в транспорт, поэтому считают что нельзя с каляской в автобус или тралик. В принципе такие граждане не видят и знаков "только для игвалидов" на парковках. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#235 или 262928 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion,
многие вещи только кажутся правильными. в силу собственной заинтересованности. ..Оффтоп ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее было в 20:45 ---------- в разных местах европы видел лифты уличные. для "параолимпийцев". коляска с ребенком? вот чего не видел ..того не видел. чего тебе в город с коляской? дурная баба? да даже и у нас в городе не встречал. надо в магаз по срочному?-одень рюкзак(как он там называется..) , как все нормальные девчонки-в чем вопрос? возьми съемную корзину. в наших магазах нет места для бабушкиных вездеходов.(нормативы по ширине проходов давно отдыхают-2 каталки с трудом разминутся) ... кстати..только из магаза. за мной выходила с мужиком и коляской- но я её в магазе не видел. (а я за 2 минуты весь магаз облетаю)-наверное стояла в углу.нет вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 262950 |
социепат
|
![]()
на новых станцыях есть лифт
площадки в низкопольных мазах нормальные, но доводилось видеть, как заходит мамаша с коляской и мужыки с площадки разбегаюца, в то время как тетки разных вазрастов остаца стаять с недавольным видам 'панаражали тут и ездют с колясками' Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 262983 |
Я тут живу!
|
![]()
а вот это вообще жестянка.
я как прочитал-так и слово не смог выдавить..(только какие-то предлоги и междометья) за такое надо сразу в КПЗ ... http://sport.tut.by/news/freestyle-skiing/495956.html одни воруют или косячат, а другие во славу родины с малолетства гробятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 263069 |
Я тут живу!
|
![]()
Рукожопым беларусам нельзя было доверять ответственные работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 263077 |
Я тут живу!
|
![]()
потому как ни у кого ни перед кем нет ответственности за свою работу. главное - прийти на работу, что-то делать, написать отчет.
ответственность только перед собой лично и своей совестью. и если где-то встречаешь специалиста с большой буквы (будь-то уборщик, продавщица в магазине или врач, руководитель организацией), то это только благодаря личным качествам этого отдельно взятого человека. Нигде нет никаких стимулов выполнять свою работу на совесть. А вот антистимулы есть. Если будешь делать что-то хорошо, то на тебя будут вешать больше и больше, сложнее и сложнее при этом "забывая" поощрять. Оффтоп В конце концов такого специалиста тем или иным образом потеряют. Грустно это все |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 263078 |
Участковый
|
![]()
@Oksik, у нас напрочь отбито совместное стремление выполнить работу/задачу. Зато "моя хата с краю" развивается.
У меня 4 договора аренды в одном кжрупе. Два продлил без вопросов. Пока подошла очередь продлять другие, то работников поменяли. Всех. Когда жэу трясли за тарифы. В итоге "я подготовила договора, но юрист их не согласовывает" Юрист "а чего она мне несёт их на согласование?" а потом тк они не могут подписать договора предлагают мне написать письмо с отказом от помещений. Прошу их дать мне писменный отказ в продлении... "У нас нет оснований вам не продлить, а юрист не подписывает, поэтому мы найдём нарушения и расторгнем договоры" Звоню юристу, хотя меня их междуусобицы мало должны тревожить. Рассказывает мне о том, что у меня все договора и аукционны не законны и она может их все расторгнуть... Пытаюсь объяснить, что если мне нельзя в аренду, то другим так же. И за аукционы придётся вернуть деньги и помещения пустые будут. И напоминаю, что за пустые их по голове не погладят. ответ убил. За пустые накажут отдел аренды, а не её! А вот если вдруг проверка обнаружит что-то с её подписью, тогда её. Вот так вот! зы. Договора продлили после звонка с облимущества и рекомендации почитать 150й указ |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цены в строительстве | slava111 | Финансы | 781 | 28.03.2019 15:44 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
Аутсорсинг в строительстве. | GURACHENKOV | Организационные вопросы | 8 | 07.04.2014 22:55 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Композитные материалы и конструкции в строительстве | zetdance | Литература и инструкции | 0 | 21.03.2012 13:53 |
|
|
Ужасы в строительстве Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: