![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#231 или 127534 |
Я тут живу!
|
![]()
Мы то же так пытались делать, то есть не закрывали дверь между тамбуром и прихожей...В морозы замерзает...Ищем выход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 127776 |
Я тут живу!
|
![]()
Не вижу разницу между ПВХ входной дверью и окнами ПВХ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 127780 |
Кому няка
|
![]()
А вот таки да. У меня три окна до пола - ничего не промерзает и не плачет - значит дело, наверно, во влажности,отоплении, воздухообмене и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 127782 |
Я тут живу!
|
![]()
замки там стоят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 127819 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 128138 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте! Очень прошу совета. Решили мы двери поменять входные. Поскольку у нас 1-й этаж без тамбура, двери ровнехонько напротив входных в подъезд, которые соседи очень любят открывать на полдня якобы для проветривания, главным условием является очень хорошая тепло/звукоизоляция. Ну и еще, конечно, красивый внешний вид, все-таки дверь ставится не на год-два, а , дай Бог, лет на 20. Толщина металла и противовзломкость вопрос вторичный, все-таки квартира - не сейф, да и воровать у нас особо нечего Smiley Может, посоветуете что-нибудь? Сами мы остановились на Стальной линии (Могилев), а вот консультант уверяет, что Русский стандарт ничем не хуже, но стоит в 2 раза дешевле. К сожалению, Стальную линию у нас возят только под заказ, так что пощупать не получится, а вот Русский стандарт выглядит довольно добротно... Короче, совсем мы запутались. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, чтобы не жалеть потом о зря потраченных деньгах и усилиях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 128191 | |
Я тут живу!
|
![]()
На входе в дом - стальная, утеплённая дверь какой-то минской фирмы, через тепловой тамбур. На выходе из кухни на участок - обычная балконная дверь ПВХ без тамбура. Ничего нигде не промерзает, на зависает, не коробится и т.п.
---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее было в 05:59 ---------- Цитата:
2. Самые простые двери, сваренные на коленке в РБ с примитивными замками стоят около 160-180 долларов. Этот Русский стандарт стоит 330 (на каком-то сайте). Что можно поставить в дверь за стоимость двух приличных замков - загадка. 3. Дальше думайте сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 131266 |
Дипутат
|
![]()
Уважаемые форумчане, нужен совет! Уже 2 года мучаюсь вопросом, какие поставить входные двери. Входные двери из дуба, выбрасывать их жалко, поэтому я решил их перевернуть и оставить вторыми, чтобы они открывались внутрь. За ними холодный тамбур 2мХ2м, потом такие же двери из дуба только со стеклянными элементами. Зимой в тамбуре был конкретный минус. И весь этот холод через стекло идет в дом.
![]() Последний раз редактировалось BOTANIQ; 10.03.2013 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 131276 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2. Если размер одинаковый, то их можно поставить вместо остеклённых. 3. В тамбуре всё-равно будет очень холодно, но не из-за дверей. Только меня съедят, если я эту тему дальше развивать стану. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
входные двери |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!