![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2481 или 277591 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2482 или 277611 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня вопрос к сабаководам. Имеющим дом и придомовую территорию. Ото льда чем-то посыпаете крыльцо и дорожки? Я раньше какое-то ср-во импортное использовала, сейчас его уже давно нет в продаже. Долбать ледокольной лопатой - не вариант, можно и плитку на крыльце расфеячить, и дорожки из камня. У кого какой опыт в этом деле? Самое главное не навредить питомцу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 или 277612 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, стараюсь сразу снег убрать лопатой и промести до плитки. Если сракопад, то посыпаю только песком, без всякой химии и соли. Весной песок прекрасно убирается, без последствий для животных и растений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 или 277646 |
Я тут живу!
|
![]()
Я пока вообще ни разу ничем не посыпала подруливаю прямо к крыльцу два шага сделать и на крыльце.... крыльцо чищу и метелочкой сметаю .... не скользит... шершавое.... но если вдруг чего есть целая куча песка рядом с крыльцом.... по участку хожу в валенках или когда есть свободное время в выходные дни чищу площадку и дорожки когда хочется подвигаться на свежем воздухе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 или 277823 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 или 277825 |
Я тут живу!
|
![]()
@bullet_fox, не, ну фоксы ясное дело хороши, но этот же гляньте какой позёр! Хорош!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 или 277828 |
Я тут живу!
|
![]()
Я ему шторку сделал на входе в будку, так он одну створку почти сожрал.
Значит не холодно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 или 277829 |
Я тут живу!
|
![]()
Берегите собак...
https://news.tut.by/society/522835.html Может кто знает правила для охотников? Подскажите - я читала, что охотники в охотничий сезон имеют право стрелять в 200 м от жилых домов. Имеют право на отстрел беспородных (так написано в положении) собак. Это так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 или 277830 |
Я тут живу!
|
![]()
Я думаю, что там не все так однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 или 277831 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто знает... у меня был похожий случай - фактически на территории конефермы охотники застрелили крупного щенка у нас всех на глазах. Просто так. Они были далеко от него, поэтому приняли его за взрослую "опасную" собаку. Самое страшное, что они стреляли с поля в сторону фермы. Запросто могли попасть и в людей, и в лошадей - их это не смутило. Что их клемануло, не знаю... мы их догнали, собрались бить морды... они извинялись, в качестве возмещеения ущерба предложили свою собаку, которая бежала с ними рядом, безо всякого поводка. Сказали, что у них право на отстрел беспородных... Мы не смогли добиться для них никакого наказания, так все с рук им и сошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: