![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#241 или 220339 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze, ОффтопУкрыть пленкой возле стен герметично практически нереально пары выйдут все равно Гипсовая шпатлевка очень боится избыточной влаги и пара если уже все таки очень захочется рискнуть то можно перед стяжкой попробывать прогрунтовать стены есть подозрение что грунт будет работать отчасти как гидрофобизатор
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#242 или 220354 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Акрил Путц (только вот не помню какой) опускает эксплуатацию в помещениях с повышенной влажностью, процентное соотношение было написано то, ли на упаковке, то и на их сайте. Меня тогда этот вопрос не интересовал, прочёл просто из любопытства.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее было в 11:56 ---------- Кстати, есть электрические осушители воздуха. Сколько стоят не в курсе, видел на ютубе их в ролике про штукатурные работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 220364 |
Я тут живу!
|
![]()
В общем и целом я так понимаю, что риск не оправдан в данном случае и придется в первую очередь заняться именно чистовой стяжкой.
Хм... хотя и штукатурка у меня гипсовая, прогрунтована СТ16... с ней то хоть ничего не станет после того, как залью стяжку? ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее было в 14:43 ---------- alternativa, Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 220388 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 220429 |
Член Совета
|
![]()
Хммм, в свете последних сообщений назрел вопрос....
В комнатах чистовой пол залит, а в местах где будет тёплый пол решил делать ближе к будущей осени, а сейчас заняться потолками (гипсокартон) стенами и полом на втором этаже. Но судя по постам выше есть вероятность попандоса..... Наверно надо напрячься и залить тёплый пол??? Как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 220432 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
денег нет лишних или другие мысли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 220444 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 220483 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 220537 |
Я тут живу!
|
![]()
Открываем мануал Кнауфа и читаем "Монтаж подвесных потолков КНАУФ должен начинаться в период отделочных работ (в зимнее время при подключенном отоплении), когда все «мокрые» процессы закончены и выполнены разводки электротехнических, вентиляционных и сантехнических систем, в условиях сухого и нормального влажностного режима (СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий»). При этом температура в помещении не должна быть ниже +10 °С."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 220541 |
Член Совета
|
![]()
Понятно, пошёл тёплые полы изучать.....
|
![]() |