![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#244 или 88882 |
Я тут живу!
|
![]()
"Несмотря на внешнюю непохожесть, Париж и Витебск внутренне очень близки. Их улицы и площади наполняет атмосфера вдохновения, которая окрыляет людей искусства и рождает шедевры".
Именно Витебск сформировал неповторимый характер "Славянского базара", сделав его главными чертами искренность, открытость, интеллигентность и стремление отстаивать эстетические идеалы, считает Президент. "Вот тут Париж от Витебска в этом отстает", - добавил Александр Лукашенко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 89925 |
Я тут живу!
|
![]()
Как стыкуются эти 2 фразы о контрольном пакете, сказанные в одном выступлении?
1. 17 июля Александр Лукашенко, посещая Березовский рудник ОАО "Беларуськалий", заявил: "Я не собирался и не собираюсь продавать "Беларуськалий" кому-то за бесценок. Если кто-то захочет — платите деньги, цена названа, никто ее уменьшать не будет". При этом он подчеркнул, что речь идет о возможности продажи только определенных долей акций, но не контрольного пакета. 2. Глава государства напомнил, что ранее поручал провести оценку предприятия, и цена составила 30—32 млрд долларов. "Ниже никак. Хотите — пожалуйста, мы вам продадим не контрольный пакет акций, чтобы управление не потерять. Давайте 10, 20, 25%, но платите", — сказал глава государства. Кстати, слушал это по БТ. Говорящий сделал такую чвно постановочную паузу: "Я не собирался и не собираюсь продавать "Беларуськалий" кому-то ... за бесценок". |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 90071 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |