![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#241 или 302658 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 303035 |
Я тут живу!
|
![]()
Ээх, а я так надеялся, что кто-то ту чудомашинку лично затстит )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 303049 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 303053 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Машинка предназначена именно для мытья полов, особенно в местах заноса грязи с улицы. Меня же в большей степени интересовало квартирное использование. а те же коврики и мягкую мебель машинкой не обработаешь. поэтому машинка скорее дополнение к пылесосу. ---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее было в 09:11 ---------- интересного по сравнению с чем? с другими пылесосами с аквафильтром или другими пылесосами вообще? |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#246 или 303055 |
Куратор
|
![]()
и с тем и с другим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 303063 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, а для мытья полов в сравнении со шваброй в связке с обычным пылесосом есть преимущества ?
Мне как раз в быту для полов больше и грязь как раз с улицы заносится, а диван, все равно, моющим пылесосом нормально не помыть,да и не особо часто его моешь, а полы нужно мыть частенько. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 303067 |
Я тут живу!
|
![]()
по сравнению с другими типами фильтров аквафильтр (только не кальянный) дает самую высокую степень очистки. Конкретно в модели DS Premium Mediclean помимо аквафильтра стоит еще гепафильтр 13. Все это в совокупности приводит к тому, что даже наиболее мелкая пыль не выбрасывается наружу, а гепафильтры служат дольше. Плюс проще избавляться от пыли (вылить воду), пыль не разлетается при этом, нет нужды в расходниках (мешки).
По сравнению с другими аквафильтрами у DS Premium Mediclean - удобная емкость (без всяческих трудновымываемых изгибов), очень малое потребление энергии двигателем, продуманное крепление щеток и парковочное положение. ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее было в 10:33 ---------- @Юра Добриденев, как мне показалось преимущество только в удобстве - не надо каждый раз тряпку отжимать. если площадь большая в этом есть какой-то смысл |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#249 или 303077 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, мыть его после каждой уборки надо?
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее было в 12:16 ---------- а вообще какой лучше пылесос, мешковый или с аквафильтром? В доме в основном ламинат лежит, так что с влажной уборкой пылесос не нужен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 303085 |
Я тут живу!
|
![]()
https://youtu.be/HnGAA4YRlY4.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее было в 12:37 ---------- У нас на данный момент пылесос с циклоном, безмешковой. Выбирали его для "экономии" на мешках. Плююсь после каждой уборки. Постоянное полоскание поролонового фильтра и кассеты со следующим фильтром. Циклон забивается волосами в процессе работы даже в первом помещении и мощность всасывания вообще теряется. Мытьё фильтров не просто полоскание, а целая процедура. С гусака выкручиваю аэратор и пальцем зажимаю воду. чтобы была сильная струя иначе не вымывается. Щётки и замачивание не работают. Пока не высохнут фильтры пылесос бесполезен. Хепа фильтр тоже забивается, но не часто. Мыть его тоже высоким давлением. Обслуживание пылика полностью на мне бо он не для женщин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пылесосы-роботы | magari | Бытовая техника | 144 | 12.04.2018 00:27 |
Просто жизнь...просто чувства...просто выводы... | magari | Статьи | 24 | 20.09.2011 21:37 |
|
|
Просто пылесосы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: