![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#241 или 138094 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 139468 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 141293 |
Я тут живу!
|
![]()
что бы хоть какой-нибудь угол привести в порядок решил доделать пирог возле окна. получилось как-то так...
PS покупал скотч для пароизоляции как двухсторонний, но так и не смог оторвать верхнюю пленку, решил клеить как односторонним (просто стык по верху). как приделать пленку (пароизоляцию) к дымоходу? просто обернуть, или через какую-нибудь пожаробезопасную прокладку, или на такой высоте он уже будет холодный и безопасный? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#244 или 145710 |
Я тут живу!
|
![]()
планирую отопление мастерской (12 метров по улице) организовать путем прокладки металлопластовых труб в утеплителе + эти 2 трубы в канализационную 110. на метр в землю.
можно ли к этим 2м трубам в компанию еще и электрокабель (ввод в дом. основной счетчик электроэнергии в мастерской стоит) засунуть? или лучше не надо? а заложить кабель в броне в ту же траншею, но снаружи трубы 110й? |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 145736 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#246 или 145770 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, это не вода холодная и горячая, это отопление подача и обратка. т.е априори незамерзающие в холодный период (отопление не эпизодическое, а постоянное), а учитывая утепление да и пластиковую трубу снаружи - ничего ей не станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 151435 |
Карапузо
|
![]()
уважаемый zmeevik. тоже строимся.натолкнулись на ваш опыт. у нас дом 9*6. по фронтам-9.хотим перекрыть по фронту.подпорки нет.все советуют фермы. у вас по-моему тоже нет.стропила сделали с перемычками.а как поконьку?он у вас стоит?как конструкция сейчас?не подводит?что с распором на боковые стены?что бы поменяли в стопилке?трещины не появились по стенам от распора,где прервался армопояс ?очень надеюсь на ваш опыт и ответ на мой вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 151488 |
Я тут живу!
|
![]()
белка1_л,нету никаких проблем у меня с крышей, т-т-т. хотя может это только я так думаю...
вообще трещины есть, но это не из-за крыши, а из-за того что армопояс под балки не залил (потому что не знал). по грамотным рассчетам так крышу делать вроде бы нельзя, но вроде как стоит и никуда съезжать не собирается ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее было в 22:12 ---------- но при такой конфигурации я бы всё-таки конек пустил вдоль длинной стороны, так гармоничнее, что ли, и проще. ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее было в 22:13 ---------- я бы подпорки и рад поставить, что бы меньше думать и не заказывать стропила 60х220 да потом их еще и сращивать, но опереть не на что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 153899 |
Я тут живу!
|
![]()
пора стряхнуть строительную пыль...
один раз попробовав работать с утеплителем в жару осознал всю бесперспективность затеи, отложил эту работу на дождливую осень и спустился на землю. залил черновые полы (не фоткал ибо чо там фоткать), разложил утеплитель (5 см пеноплекса), раскатал трубы теплого пола, прокопал трассу отопления на мастерскую получилось как то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее было в 05:57 ---------- после того как настало томительное ожидание стяжечников вылез на улицу и занялся подшивой, периодически вторгаясь в воздушное пространство соседки ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее было в 06:01 ---------- и вот наконец в субботу это свершилось. и теперь в доме как то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 154171 |
Космомолец
|
![]()
Zmeevik, подшива супер смотрится. Это вагонка? Вентиляцию будете делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна стройка | wilson | Моя стройка! | 924 | 01.02.2020 15:34 |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |