![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#241 или 100272 |
Я тут живу!
|
![]()
и мы сначала дом в эксплуатацию вводили... а потом газ только. В доме должны были быть стены чистовые (у нас деревянный дом, потому гипсокартон должен был висеть), потолки подбиты, пол, радиаторы все висели (один не висел, так не хотела принимать то помещение... согласилась только после объяснения, что муж сантехник и для него повесить радиатор - 5 минут...), санузел был (старенький битый унитаз просто приставили), душа-ванны не было.. извещатели были куплены, но не висели, двери временные вешали из топочной и кухни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 100273 |
Член Совета
|
![]()
Aleska, ну газ то у меня подведен, но официально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 100274 |
Я тут живу!
|
![]()
chingachgoock,
есть временный договор на газоснабжние, действует 6 месяцев и затем продляется многое количество раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 100277 |
Член Совета
|
![]()
Угу, спрашивал - отказали. Ну отказали и отказали, все равно вводить когда-то надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 100281 |
Я тут живу!
|
![]()
газом разрешили пользоваться и договор не временный делали при наличии котла, он еще не был с договором, газовой поверхности, она просто стояла на старом письменном столе, стену деревянную просто заставили оргстеклом...Думали будут проблемы...но пришел дядечка и все подключил без проблем.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 121292 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите: а в чем разница между жилым и нежилым помещением. И еще: в начале ветки писали что чистовая стяжка по плитам перекрытия не обязательна, а на Папанина сказали нужна полюбому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 121298 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleks75, знакомые недавно пытались сдать... тоже сказали стяжку чистовую делать. Да и мы, 4 года назад сдавали с чистовой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 122528 |
Карапузо
|
![]()
А жилое - нежилое помещение в чем разница? За жилые метры больше платить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 151846 |
Я тут живу!
|
![]()
Итак, у нас в Заславле проходит акция от исполкома. Ты несешь доки им, а все подписи на акуте ввода собирает сам исполком.
Видимо очень нужны метры жилья для отчетности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 151848 |
Я тут живу!
|
![]()
удобная акция, в Минске тоже так сдавала. по требованию пожарных только надо было купить шланг и извещатели. остальное автоматом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: