![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#241 или 214523 | |
Я тут живу!
|
![]()
Мы отвлеклись от темы.
Повторю вопрос: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 214524 |
Угнездилась
|
![]()
не противоречит, если с терминологией разберётесь , наконец. Септик или выгребная яма имеет дно, и в грунт ничего плохого не попадает, а фильтрационный колодец-это тот, где всё впитывается в грунт.Так вот его ближе 8 метров нельзя.
Но, конечно, если хочется, конечно, подтопить со временем свой фундамент, то можно, хозяин-барин же, дело частное, но не нужно забывать, что, в принципе,все строительные нормы кровью пИсаны, так сказать. Последний раз редактировалось Oska; 27.01.2015 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 214526 |
Я тут живу!
|
![]()
Оска, Вы руководствуетесь чувствами, а не разумом.
Документы нужно читать как юрист, если не сказано в документе явно, что отступ должен быть таким-то, то и требования такого нет. Я доступно изъясняюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 214527 |
Угнездилась
|
![]()
Димакратия, я и читаю. Как юрист.)) Если термины не поняли-изучите в словаре. Фильтрующий колодец-не ближе 8 метров .Что не понятно юристу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 214528 |
Я тут живу!
|
![]()
ой, что-то вот читаю вас и не пойму (блондинка)...
5-8 метров это из-за грунта? или это всё-таки САНИТАРНО-ЗАЩИТНАЯ зона? |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 214529 |
Угнездилась
|
![]()
ТКП-не панацея, так как многие доки читаются совместно.И самый тупой ТКП-это именно 117, потому что теперь уже многие моменты из него объяснены другими, более подробными+ ещё другими нормами и доками. Но пока не будем углубляться, я потом всё на тему сообщу отдельно, когда наступимт время. И не здесь, а в своём блоге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 214531 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите плиз, где именно в данном документе я могу найти определение "санитарно-защитная зона"? Или в каком документе мне посмотреть определение?
Это только для людей со слабым разумом все очевидно. Например, в нормативке активно используется термин "высота здания", а определений этому термину - множество, и многие из них противоречат друг другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 214532 |
Угнездилась
|
![]()
СМОТРИТЕ СЛОВАРЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ ТЕРМИНОВ, КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И ЮРИСТЫ, ЕСЛИ НУЖНО. в ТКП ( любом) глоссарий не всегда соответствует, это нужно знать. Там вообще косяков много, если придётся копнуть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 214533 |
Destruction Service
|
![]() ![]() якая з схем плануецца? я так зразумеў што №1. так вось - септык - не бліжэй 5м, фільтраційны калодедж - не бліжэй 8м але я не праектыроўшчык - патрэбна пытаць у іх |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 214534 |
Угнездилась
|
![]()
Димакратия, ещё один раз увижу завуалированный наезд на слабый разум ( неважно, чей) -ужалю. Оно вам надо? Ведите себя развязно у себя дома, а не тут. Меня вообще улыбают те, кто пытается воевать не с представителями своего пола, да ещё и в ситуации , когда и на войну-то никто не звал и не угрожал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: