![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2531 или 266090 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 или 266100 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2533 или 266104 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 или 266115 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2535 или 266184 |
Я тут живу!
|
![]()
продолжаем делать стяжку. получается красиво) счастлив. перепад в 2 мм тоже сделали. еще денек - и весь второй этаж закатают.
![]() ![]() вывезли машинку мусора - накопилось всякого хлама: ![]() посадил я на столбы свои дизайнерские колпаки ) в принципе нравится ) в общей стилистике дома. осталось пару столбов во входной группе - там сначала ворота поставлю. ![]() ![]() ![]() зашили и начали обштукатуривать откосы, где стояли вентрешетки... переживал я за них... ну вроде ниче с виду получается. вечером проверю как в чистовом варианте. ![]() ![]() ![]() Штукатуры сегодня кстати последний день... норм парни. всем советую! ПС: ну и начали ставить леса снаружи... ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#2536 или 266198 |
Я тут живу!
|
![]()
как и полагается, ошметки, называемые пароизоляционной лентой, успешно обрезаны и выброшены. И все равно очередной умник на форумах нет нет да и блеснет знаниями, что окна нужно ставить с этой хренью.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2537 или 266232 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, что-то знакомые лица леса вам ставят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 или 266305 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, подельники? ) Это бригада Владимира.
доделали стяжку на втором этаже... на стыке с лестницой стяжка выполняет роль степенек.... вообще, говорили мне - обращай особое внимание на проектирование лестницы... и все равно профакал все высоты и пр. занес этот совет в копилку своих советов... ![]() ![]() доштукатурили сложные элементы... там потом будет накладная решетка. ![]() ![]() ну и.. уже неделю обпиваюсь халявным кофе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 или 266378 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 или 266386 |
Я тут живу!
|
![]()
Пластиков очень много разных. Если на улице будет, то ультрафиолет и может быстро стать хрупким или пожелтеть. Лет за 10. Хз как не попасть на такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: