![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2531 или 252220 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, Снимал в утиль копейку - просто занес номера в ГАИ.
А вот на учет (в первый раз когда пытался ставить), привез битку на лафете. Завернули. Пришлось сперва сделать, потом ставить. Делал потом так постоянно - привез, сделал, зарегистрировал, снял через 2 недели, поставил на транзиты и продал... Писал объяснительную потом каждый раз, почему не поставил в отведенный срок. Последний раз редактировалось Saburoff; 16.02.2016 в 10:09. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2532 или 252424 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто там пел красивые песни по-поводу Белшыны? http://auto.tut.by/news/road/485064.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2533 или 252427 |
Я тут живу!
|
![]()
Из моей практики пользованяи разных шин, в том числе и Белшины.
Белшина любит немного перекачанные колеса, примерно +5...10% относительно рекомендованных давлений, в противном случае и в том числе при недокачивании колес, они склонны деформироваться с последствиями или без на передней оси. Есть такой нюанс, что то в конструкции такое у них есть. Летом езжу на белке 280-й, зимой впереди Гудьер УГ9, сзади зимняя белка - нет вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 или 252434 |
Я тут живу!
|
![]()
К вопросу "купляйце беларускае". Когда надо было покупать новую резину, то выбор пал на Белшину, в т.ч. и по финансовым обстоятельствам. В итоге, нужного мне размера 205/70/15 есть по всему Минску и фирменным магазинам (в т.ч. и в Бобруйск звонил) 1 (одна!) штука и когда будут выпускать еще - никто не знает. В итоге, заказал украинскую всесезонку - на следующий день забрал. Нареканий нет на качество.
Хотел поддержать отечественного производителя - не дал сам производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 или 252439 |
Я тут живу!
|
![]()
205/70/15 - размер экзотический по большому счёту, вполне ожидаемо у них с экзотикой пока слабовато. Мой 185/65/15 покупаю со склада, оплатил себе на лето новую пару по 520 тыс, продолжу на них ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2536 или 252657 | |
Я тут живу!
|
![]()
думали что день прошел без нового налога? их есть у меня...новые ставки за "допуск к движению"
Цитата:
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=1...0053&p1=1&p5=0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 или 256599 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто кого забадает.
https://www.youtube.com/watch?v=lGaH5daJlE0 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2538 или 256609 |
Я тут живу!
|
![]()
Душевно это они зацепились....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 или 256679 |
СайтоСтроитель
|
![]()
вчера даже по ТВ показывали... для них есть соревнования аналогичные, надо туда им..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 или 257140 |
Я тут живу!
|
![]()
приятный автомобильчик)
|
![]() |
![]() |