![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2561 или 266731 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 или 266732 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 или 266736 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Был свидетелем отделки офиса НОК РБ на Победителей. Там клали плитку разных форматов, так вот крупноформатную укладывали втроем. Для заказчика в этом случае большой разницы нет. Расценка за м2 и обедами всю ораву обеспечивать не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 или 266738 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня дом не такой большой и нет бассейна, но плитка по всем комнатам... и на стенах в топочной и 2-х санузлах и фартук на кухне - один человек все уложил и причем сравнительно быстро... пока отделочники все остальное делали... А когда тяжелую большую плитку укладывали на веранду помогал парень из бригады отделочников придерживать.... большая плитка укладывается гораздо быстрее чем мелкая.... вопрос только что одному никак не справиться.... очень тяжелая... В среднем день комната пол.... и день фуговка ... сан узлы там стены 2-3 дня... Так что 800м2 это не так уж и много...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2565 или 266755 |
Я тут живу!
|
![]()
Вопрос не как уложить а как красиво порезать в таком формате. Да же сразу и не скажешь есть ли у плиточников такие станки на такой формат. Можно конечно и без станка но тогда надо иметь определенные навыки работы и спец инструмент на шлифовку.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#2566 или 266757 |
Я тут живу!
|
![]()
ПС: .... главное чтобы руки не дрожжали когда будут резать плитку 200евро за штуку ) а то так и должным можно остаться после укладки )
на самом деле может так и получится, что будут несколько независимых мастеров работать... еще сильно зависит от того, как у меня будут помещения готовы под укладку. все постпенно готовится, поэтому может быть что и пара человек справится неторопясь... ПС: подключил ребят из центрсвет по проработке предложения по светильникам и лентам (светодиодка). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 или 266769 |
Я тут живу!
|
![]()
Да главное сразу искать плиточников со станком под большую плитку.... А то мой плиточник рассказывал, что перед укладкой большой плитки пол ночи не спал.... переживал...(ваши наверное вообще не уснут как цену узнают... у меня то плитка была с магазина конфискат....купленная лет 10 тому назад... 10у.е. каждая большая плита, можно сказать - даром) Опыта у плиточника еще такого не было по укладыванию такой большой плитки... Я даже приехала сама укладку контролировать.... все получилось ... отлично.... и быстро... но там резать ничего не надо было... правда был нюанс ... надо было небольшой уклон в одну сторону делать ... иначе бы двери не открывались бы.... подкладывали с одной стороны специальные подложки...
Последний раз редактировалось Kuzbar; 24.06.2016 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 или 266786 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 или 266788 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 или 266857 |
Я тут живу!
|
![]()
кромсать плитку по 200?
варварство... просто печниковский подход... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: