![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#251 или 199126 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, а на базаре нет? делов на 5 минут..
ну конечно можно на разбор взять и поставить потом в угол какой дальний |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 или 199175 |
Я тут живу!
|
![]()
Неделю назад купил себе в технические помещения наши розетки и выключатели, купившись на цену и здешние отзывы. Плевался, дальше, чем вижу. Для себя решил, что ни в жизнь в остальные комнаты Байлектрику брать не буду (жене сказал, чтоб выписала мне "леща", если жаба душить начнет), а заказчикам давно говорю, что при установке наших электроустановочных изделий гарантии не даю. Да и банально не все выключатели в наличии имеются - не могу найти перекрестного в своей серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 или 199176 |
Участковый
|
![]()
майкл, что ставить тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 или 199179 |
Я тут живу!
|
![]()
Из бюджетных - шнайдер электрик, АВВ ВАSIC 55, polo . Из небюджетных - выбирай, не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#255 или 199182 |
Участковый
|
![]()
По шнайдеру у меня вопрос был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 или 199190 |
Я тут живу!
|
![]()
Как-то даже не обращал внимание на то, чье производство было у тех, что ставил, но, почему-то считал, что у нас российский Шнайдер только продается.
Хотя, припоминаю, последний раз ставил неделю назад их - скорее всего те были турецкими, если судить по надписям на упаковке - вполне достойно, особенно по сравнению с нашими |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 или 199226 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее было в 13:09 ---------- У меня 7 точек под совмещённые розетки локалка+телефон Сколько стоит импорт в противовесу нашей байэлектрике по цене ниже 50 тыр? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 или 199281 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, я понятия не имею, сколько стоят розетки-выключатели импортные - это единственная позиция, которую мои заказчики всегда приобретают сами, т.к. это дело вкуса и внешнего вида. Но в противовес нашей Байлектрике импорт ставит качество, а не цену
Покупал наши серии Стиль - пластик - УГ, цвет "слоновая кость" совсем не такой, как у импортных - желтый слишком, состыковать блок розеток качественно практически нереально, контактные пластины загибаются, брызгозащищенные выключатели этой же серии не становятся в двух- и более местную рамку почему-то. Ставил я и Уют серию однажды - получше, но все равно и рядом не стояли они даже с самым бюджетным Шнайдером |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 или 199288 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только вот по цене, все выклчатели с розетками для однушки могут стоить как одна пятиместная рамка импорта |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 или 199290 |
Участковый
|
![]()
Сегодня общался с супругой по поводу выключателей: импорт или беларусь... В квартир, за исключением спален, легранд. Ответ был предельно прост: "Ставь что хочешь, но..." и сравнила мягкость работы белорусских с закрытием дверьки в жигулях, а легранда в иномарке. Не обращал на это внимания из-за привычки, пошёл щёлкать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Розетки и выключатели Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск