![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#251 или 164328 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 или 164331 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, золотые слова!!!
P.S. На самом деле печально все это. Чтобы получить нормальный бетон выход только один - самому его мешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 или 164333 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 или 164346 |
Я тут живу!
|
![]()
а что за водостойкий бетон ?
ну по смыслу беседы можно догадаться. просто уж слово полностью не соответствует смыслу |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 или 164363 |
Я тут живу!
|
![]()
перед тем как что-то утверждать на форуме нужно хоть немного в тему вникнуть. Даже если бы и были возможности на РБУ (а они есть теоретически), то бетона там всё равно ни кто вам водостойкого не сделает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 или 164371 |
Окцибрёнок
|
![]()
А вникнуть в тему это как? Бетон и сам заказывал. И для меня заказывали. Без документов. Каюсь экономил. Потому и делал ГИ сам.
Ну вас я понял: у нас же все всё воруют и т.д. Так я одного не понял с чего вы решили что из вашего адмикса или аналогов ничего не убавили на заводе сухих смесей? Вот например http://www.mgb.by/media/prices/Betoni_i_rastwori2.pdf БСГТ П3 С20/25 F150 W8 м3 с ндс 1114925 . Это из области на заборе ... написано, а там дрова. Т.е. бери любую строчку прайса, а всё равно получишь обычный м150/200 с красной ценой 50$ за куб?? Интересно было бы услышать мнение продавцов бетона. Есть же здесь такие. Интересно так же услышать мнение подрядчиков. Мне например фундамент делал Монолит. Первый миксер на подушку заливали W8 чтобы убрать капилярный подсос. Полезность данного решения оставим за рамками этой темы. Вопрос касается только того обманули ли Монолита на РБУ, и соответственно косвенно Монолит меня? Pavel_GGS, простите мой несовсем правильный слэнг. Водонепронецаемость имеется ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 или 164375 |
Destruction Service
|
![]()
на более менее нормальных РБУ бывают свои лаборатории, которые отбирают образцы (кубики на прочность при сжатии и цилиндрики на марку по водопроницаемости) записывают в журнал и выдают паспорта на партии (отгрузки) при необходимости.
п.с. знаю, т.к. как то заезжал к своему однокурснику на работу в такую лабораторию)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 или 164377 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 или 164411 |
Я тут живу!
|
![]()
А зачем фирмам, имеющим нормальную прибыль и заказчиков пытаться портить себе репутацию? Вы когда нибудь видели, как выглядит упаковка (банка) пенетрон адмикс? Это точно так же, ежели бы вы купили аспирин упса и он бы не сбил вам температуру в критический момент. Думаете производителям это фуфло нужно? Проблема в наших производителях такова, что у них нету ни технологий, ни материалов (основ) для этих технологий, потому, как всё это стоит денег, а вкладывать у нас их (деньги) ни кто не любит, все привыкли только рубить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 или 164442 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Зачем обманывать? Затем же зачем РБУ. Где это это принесёт больше прибыль и где выше вероятность быть пойманым рассуждать не буду. С тем что на РБУ могут обмануть - согласен. С тем что на РБУ всегда обманывают - не согласен. Материалы есть. Щебень микашевический кубиками. Если верить их сертификатам, то материал хороший. Песок под Минском. Завславль например, сортирует любых фракций. Про цемент не знаю, но если написано М500 Д0, то верю, главное чтобы не просрочен и хранился в соответствующих условиях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отделка и защита цоколя (фундамента):материалы,технологии,фото. | Мраморный Александр | Наружная отделка | 127 | 25.09.2018 13:31 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Помогите разобраться с перекрытием цоколя | STASIKAN | Перекрытия | 43 | 04.11.2011 20:04 |
Кирпич как опалубка для цоколя | VitalisS | Фундамент | 3 | 24.10.2011 16:55 |
Утеплитель , теплоизоляция | anz | Изоляционные материалы | 3 | 21.09.2011 22:14 |
|
|
Теплоизоляция цоколя/фундамента Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: