![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 250589 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, из опыта пользования не встроеного. Выбирался по максимальному размеру.Холодильник с небольшими 3мя морозильными камерами+в другом помещении(на балконе) морозильник. Морозильник небольшой на кухне нужен точно. Но если отдельная морозилка тоже на кухне, то смысла не вижу искать со встроенными морозильными, лишняя переплата. Еще живьем посмотри, чтоб было удобно верхними полками пользоваться. А то есть шанс хламовника,как на антресолях-у меня холодильника высота больше двух и верхними удобно пользоваться только мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 250590 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее было в 10:42 ---------- @Славка, side-by-side в 5 элементе смотрели, не помню модель, но там ширина холодильного отделения была такая же маленькая, как и у встраиваемого. Может есть и большие, сейчас гляну. ЗЫ. ну да, есть пошире, вроде 60см Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 04.02.2016 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 250599 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
у меня такой ElectroluxERF4161AOW, сейчас много других вариантов. ![]() Еще рассматривал близнецов от самсунга холодильник Samsung RZ28H61607F и морозильник Samsung RZ28H6160SS отдельностоящие Но решил морозильник и атлант в кладовке будет не плох. За 2 года об Electrolux тлько положительные отзывы. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее было в 11:05 ---------- @Антон-Брест, либхер имеет 10 летнюю гарантию в случае, если невозможно отремонтировать меняет на новый аналогичный. Я походу писал, что часть производства вынесено в Болгарию и из-за этого сильно упало качество. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 250601 |
Участковый
|
![]()
Половина сайдов такие же узкие. Я их даже не рассматривал. Есть двухдверные, но без внутренней перегородки с нижней морозилкой. Есть обычные холодильники, но с шириной и глубиной 70-100 см
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 250606 |
Космомолец
|
![]()
@Юра Добриденев, это турок)): BEKO GNE 60500 X электронное управление, NoFrost (полный), полезный объём: 550 л (396 + 154 л), зона свежести, 84x74.5x182 см, нержавеющая сталь.
Очень мне хотелось именно такой, после обычного в квартире. Отзывы по ним неплохие. Посмотрим, как вести себя будет, но я его уже люблю! ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее было в 11:58 ---------- Вот на него ссыль в онлайнере http://catalog.onliner.by/refrigerator/beko/gne60500x |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 250609 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну не знаю... У меня сейчас обычный 2-х метровый. Стоит полупустой, т.к. у нас нет привычки наготовить на неделю вперед. Все что готовится, съедается за 1 максимум 2 раза. Разве что, кастрюля с борщом бывает 2 дня там стоит и графин с компотом, а вот морозилка всегда битком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 250610 |
Участковый
|
![]()
На неделю не готовим, но ... И за молоком, за сыром, за яйцами, за сметаной с колбасой вы каждый день бегаете?
![]() А морозилка чего битком тогда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 250611 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 250612 |