![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2601 или 294977 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.bmwclub.ru/index.php?thre...-ruki.1168805/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2602 или 295190 |
Я тут живу!
|
![]()
Оставлю здесь, на всякий случай
http://egida.by/cruelty/452 Из комментариев: Во Франции нельзя оставить животное ни на минуту в машине. Если проедет полиция, если сигнал, то никто никого не ищет- бьют стекла сразу. Собаку не вернут хозяину. И штраф. Однажды вечером (летом) я хотела закрыть Мусса - конечно, оставив открытыми окна, на какое-то недолгое время в чужой машине. Мне сказали - забери собаку с собой: я не хочу чтобы мне разбили окна. Это правило, закон, норма... И это знают все. Ни собаку, ни ребенка НЕЛЬЗЯ. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2606 или 295196 |
Я тут живу!
|
![]()
Не удивляюсь времени. Я так как-то влипла в паркинге под ТЦ Столица. Выхожу на паркинг, а в соседней машине мальчик лет трёх весь мокрый в истерике бьётся. Стёкла-то приоткрыты, но у пацана истерика, он ещё и к креслу пристёгнутый был. Видно, что давно родители ушли. Итого: я стояла у машины минут 20 и через щель в окошке пыталась успокоить, а муж побежал объяву давать. Дали моментально! И несколько раз. Но п*доры родители ещё 20 минут не спускались. Охранник тоже спустился, стоял рядом. Когда эти ушлёпки вернулись - я мгновенно ушла к себе в авто, а то было сильное желание не стекло разбить, а им шею намылить. Сволочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 или 295197 |
Участковый
|
![]()
Объявления просто надо давать типа "автомобиль хххх грузят на эвакуатор", тогда хозяин бегом бежит. Остальные причины могут показаться неубедительными "ничего страшного, подождут пока на кассе постою"
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2608 или 295205 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, не..
надо сразу в рупор- у вас "пида..асов огрызок в машине дохнет." .. реально таким ни собака ..ни ребенок не нужен. рано им ещё. сами дети. сан сан. это были испанцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2609 или 295206 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2610 или 295207 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: