![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2611 или 268197 |
Член Совета
|
![]()
@mikola, не Литос интерьер случаем? Делали им котельную, есть протекция, как говорится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2612 или 268244 |
Я тут живу!
|
![]()
они самые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 или 268258 |
Я тут живу!
|
![]()
какой-то период странный идет... не успеваю листы отщелкивать, а визуально ниче не меняется...
по фасадам - процесс идет. скоро выкрасим первую часть фасада - нетерпится посмотреть. пока же - как -то так... сегодня-завтра еще подготовка под декоративку, а потом уже будет самое интересное. ![]() ![]() ![]() Приезжал Парок - подарил бригаде фирменные майки... я тоже запопрошайничал себе - скоро должны принести, буду красным. ![]() начали раскладывать ТП в зоне СПА. ![]() ![]() вот такие трапики в полу кое-где: ![]() оставили место под будущую джакузю ![]() очередная душевая... ![]() скоро будет стяжка... а потоооом.... будут бани с бассейнами ваять ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 или 268259 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#2615 или 268260 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#2616 или 268261 |
Кому няка
|
![]()
А есть фото ночной съемки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 или 268267 |
Я тут живу!
|
![]()
Камера похожа на Hikvision DS 2CD3T45 i5 - очень доволен именно ночной картинкой, хотя метров после 15 уже плохо видно. А старые DS-2CD2032-I на 3мп по сравнению с этой вообще за камеры уже не считаю. Особенно ночью хорошо видно только в центре.
У меня с этими 4мп камерами вылезло пару засад 1. В камере кодек H.265 а регистратор устаревший и такого не понимает, благо переключил на Н.264. В новых регистраторах есть поддержка и 265го. 2. Регистратор больше 1920*1080 не понимает и в одной камере из двух заказанных глюк - не переключается на этот режим. Надо заняться и попинать прошивку у китайца и перешить камеру. 3. Ночью под эти камеры толпы мотыльков залетает. Видно ик подсветка очень яркая по сравнению с камерой попроще. Постоянно срабатывает детектор движения и ночью почти все без остановки пишет. Но 3 ТБ веника на 5 камер и на 2 месяца записи по движению вроде как пока хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2618 или 268268 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 или 268284 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#2620 или 268285 |
Я тут живу!
|
![]()
@AlLucky, поздно ) надо меньше по морям ездить. уже в минске мои смесители )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: