![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#261 или 87318 |
Окцибрёнок
|
![]()
У меня Макита 3710 второй сезон. Недостатки: плохие колеса, нужно все четыре перевинчивать отдельно для изменения высоты резки, выкручиваются при работе. Очень дорогой нож- 30 зеленых. Прямой привод: нож через крыльчатку прямо садится на вал движка. Сняв крыльчатку видны все обмотки движка-возможность засорения травой, влага... Защита от ударов о камень-специальные пальцы, в которые вставляются отверстия на ноже. Стачиваются они. Крепление ручек к корпусу газонокосилки НЕНАДЕЖНОЕ. Может треснуть при сборе косилки. Вообщем сейчас бы я не думая взял бы Бош. Там сам не видел, но слышал что сцепление есть. Т.е. нож не прямо на ось движка садится. Но точно этого не знаю, надо посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 87323 |
Я тут живу!
|
![]()
в своей косилке после примерно 10 часов работы поменял масло...
также обработал мелким напильником режущую часть ноже, чтобы концы травинок были более ровно срезаны и не имели вид бахромы.. Кстати...на мою модель ножи есть в свободной продаже....цену не узнавал, но мысль закупиться маслом и ножом уже есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 87348 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
По газонокосилкам: у нас немецкая alko, только начали пользоваться. Легко управляется женской рукой, легко заводится, легко меняется высота резки. Все легко! Только сама тяжелая для меня. травосборник съемный пластиковый удобен: снял и помыл после каждого укоса. Муж даже что то снизу в Газонокосилке моет, еще не вникала что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск