![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#261 или 296721 |
nice vibe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 296722 |
Участковый
|
![]()
@trmntr, можно сдать и не прописаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 296726 |
nice vibe
|
![]()
Любопытная картина: чтобы пустить газ в дом, надо дополнительно ко всем докам заключённый договор на ТО котла. А я то думал , что всё это нужно только для сохранения гарантии на котел, который, имхо, не ломается постоянно...
Прикинул хер к носу; пусконалалка и плюс последующие каждый год ТО по сто рупий, - так это за пять лет гарантии отдашь полстоимости нового котла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 296727 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr,
именно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 296728 |
Куратор
|
![]()
А что это за котел то которого сто рурий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 296729 |
nice vibe
|
![]()
имерхас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 296733 |
Куратор
|
![]()
Да ну нафиг? то 100 рублефф?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 296736 |
Дипутат
|
![]()
Ребята, это – как раз то случай, когда желание сэкономить (жаба) вступает в противоречие с правилами и требованиями безопасности эксплуатации газового оборудования.
Заранее обозначаю, что не являюсь сотрудником компаний по продаже газовых котлов, а также обслуживания этих агрегатов. В данном случае являюсь простым пользователем (юзером). Придерживаюсь точки зрения, что газовые котлы нужно обслуживать и проверять перед началом отопительного сезона. Тогда будет меньше происшествий, включая взрывы из-за утечек газа. (Никто ведь не оспаривает необходимость прохождения ТО для автомобилей. При этом, это ТО тоже отнюдь не бесплатное + дорожный налог). Стоимость и качество обслуживания – отдельная тема. Наслышан, что приезжает «спец». Окидывает оком агрегат. Открывает панель котла. Сдувает пыль. Говорит: «Все ОК». Забирает деньги и спешит на новый объект. Пишу и думаю, может быть действительно, пройти какие-нибудь курсы для газовщиков-сервисменов. Получить «корочки», что иметь возможность обслуживать котел самостоятельно… |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 296738 |
Я тут живу!
|
![]()
Утопия.
Проще переехать в другую страну, где нет таких перегибов. Иначе придётся проходить курсы , начиная от ... Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 296739 |
nice vibe
|
![]()
@VAR, сег ездил в Боровляны договор заключать, 90 рупий пусконаладка и столько же ТО...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газ и вокруг газа | Zlusya | Подвод газа | 193 | 06.08.2020 11:58 |
Ввод водопровода в дом | VAR | Водоснабжение и сантехника | 393 | 06.09.2019 19:12 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Ввод воды, как бороться с конденсатом? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 68 | 30.04.2013 11:22 |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
|
|
Ввод газа в дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: