![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#261 или 293810 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#262 или 293812 |
Я тут живу!
|
![]()
@srv, шпильки решили в бетоне похоронить?
Обычно их используют неоднократно. Между щитами вставляют п/э трубку, диаметром чуть больше, шпильки. После заливки гайки откручивают и вынимают шпильку. Цена вопроса для трубки - 15 копеек за ведро, зато шпилька многоразового использования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 293813 |
Космомолец
|
![]()
@illarion, Да, знаю, купил уже трубку, на тот момент не было, несколько останутся в бетоне, не останавливать же процесс из за такой мелочи ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 293911 |
Я тут живу!
|
![]()
@srv, на след.день после заливки навинтить 2 гайки и, либо выкрутить их полностью, либо провернуть на 2-3 оборота(потом выкрутяться дрелью или шуруповертом -можно прямо в патрон ее зажимать, можно гайкой и головкой). Но если через 2 дня , то уже только обрезать, останутся в бетоне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 293921 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 293957 |
Космомолец
|
![]()
В общем залил всё с бетоновоза, обошелся без подсобников. На 17 метров переставляли машину 3 раза. Бетон хорошо растекался, П3 + вибратор придавал текучести. Словил себя на мысли, что мне нравится процесс залития бетона в форму, это примерно как смотреть на костер, главное не задумываться ))
Всё прошло штатно, целофан не отстал, пенопласт не всплыл, ничего нигде не расперло. Проверил рулеткой, все внутренние размеры такие же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 293961 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
На втором фото у вас залит, если не ошибаюсь, фундамент для столба, где будет калитка и ворота? Он как-то завязан с остальной лентой? Если нет, то будет "гулять" самостоятельно, со всеми вытекающими... Этот вопрос обсуждался на форуме много раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 293966 |
Карапузо
|
![]() Последний раз редактировалось realTester; 18.07.2017 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 293967 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Котенок-девочка лесного окраса, 2,5 месяца - в дар | mvr | Животный мир | 0 | 15.01.2013 20:42 |
|
|
Каркасник за 1 - 1.5 месяца Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: