![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#261 или 250614 |
Я тут живу!
|
![]()
это все с большего в дверку помещается.
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее было в 13:31 ---------- @Saburoff, не, зимой пьем витаминные компоты ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее было в 13:32 ---------- Зачем пихать в холодильник сковородку??? Все что не съели, можно переложить в такую например кастрюльку, которая гарантированно влезет в холодильник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 250618 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тоже себе хотел такой, но мой проект отмел все небюджетные модели (тупо не влазили туда где хотел). Пришлось брать обычный LG http://www.lg.com/ru/refrigerators/lg-GA-B489TGDF и что сказать - отличный холодильник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 250619 |
Участковый
|
![]()
У меня отдельная морозилка 1,8 м, битком
![]() ![]() Холодильник 373литра (272 + 101) тоже с полной морозилкой, и не пустой холодильной камерой. Тортик поставить почти полку занимает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 250620 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 250623 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее было в 13:08 ---------- @Alex77, лишние движения. Люблю всё быстро, шахер-махер-пошел на хер )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 250626 |
Участковый
|
![]()
@Юра Добриденев, блин... ошибся ! Не ту модель глянул ) закрались сомнения что мало...
Общий объём 583 л. 433 и 150 морозилка ---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее было в 13:46 ---------- ![]() Воооот ))) ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее было в 13:52 ---------- @Alex77, да. Атлант. Стоит в старом доме. Планируется перенести в цоколь |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#267 или 250632 |
Я тут живу!
|
![]()
В теме модель писал свою ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 250634 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее было в 13:58 ---------- @Юра Добриденев, писал вроде. Sharp sj-sc59pv-bk |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#269 или 250636 |
Я тут живу!
|
![]()
мороз ларь в подвалах-это для массовых захоронений ягод.хруктов.дичи и проч.
(у меня литров на 400-500.20 лет работает . летом месяца 2 стоит пустой.) .. на кухне должен быть оперативный морозильник-встроенный. (трава , клубника , лед , хз ..пельмешки) морозильник по типу " шкаф"-это спорный вариант...для тесноты покатит. правильный морозильник-это ларь. только так. ... кстати если будете покупать лари-смотрите на ручку. у меня ручка отломалась. видимо присосало вакуумом и кирдык через становую тягу ...дед прихреначил ПВХ шланг на болты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 250637 | |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, ага нашел уже, спасибо
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее было в 14:00 ---------- Цитата:
В курсе кто нибудь, можно ли морозильник в погреб поставить с повышенной влажностью, 75-85%, например ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Холодильник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск