![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2711 или 270085 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, зашивать буду софитом... не нашел технологии альтернативной по вменяемым деньгам (как выглядит софит, а он у меня белый, - не нравится...но...)...
плитку брал в Любимом Дворе (у них офис в Королев стане). стоила... та, что черная (с пигментами) - около 160 тыс за кв, а на белом цементе - около 300. обычная серая там около 120 вроде... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2712 или 270096 |
Угнездилась
|
![]()
@AAR, можно было бы планкеном потолки сделать на террасе и покрасить в белый цвет или нужный оттенок, но если вы хотите как подшиву сделать, тогда да.только софитка, наверное.
http://www.pilo.by/planken-iz-listvennicy |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2713 или 270160 |
Я тут живу!
|
![]()
сняли временный навес над входом в подвал. начинаем делать постоянный. для этого поднимаем уровень бетоном, потом там будет 3 кирпичных столбика (благо - 1.5 поддона клинкера осталось)... саму крышу пока не понял из чего делать. с черепицей не хочется связываться... что то по лайту... если можете - посоветуйте... раньше был поликарбонат...
![]() продолжаем фигачить фасады... ![]() ![]() ну и потолки... ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#2714 или 270162 |
Я тут живу!
|
![]()
приехал мой соффит. заказывал специально 6м планками. так вот... 8 человек одну такую пачку еле поднимали ) металл ) одновременно приехали L планки, Jки и пр...
![]() ![]() ![]() немного подшили... в принципе - неплохо (думал хуже будет)... ![]() ![]() ![]() сегодня подъехали ребята из Водостока - попробовали примерить безшовную водосточку... реально узковата... буду что-то думать. если загонять ее под капельник - то наружу (за черепицу) торчит сантиметров 8... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#2715 или 270163 |
Я тут живу!
|
![]()
есть планки софита с перфорацией?
(доступ воздуха для вентиляции подкровельного) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2716 или 270164 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, да конечно... он весь такой... с частичной перфорацией...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2717 или 270171 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Не помню, как по вашим планам, над планируемым навесом есть кровельный скат? Если да, то поликарбонат не стОит. Сходящим снегом в хорошую зиму он разбивается в хлам. Я бы сделал черепицу, как на основной крыше. Зачем портить гармонию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 или 270188 |
Угнездилась
|
![]()
@AAR, я не поняла. А зачем вам, чтоб торчала водосточка больше?? Чтоб снегом зимой срывало? Попробуйте пролить воду немного по скату в эту. Капли ведь обрываются сразу по краю свеса, поэтому попадать должны в неё. А шире зачем? в чём смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2719 или 270190 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2720 или 270191 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oska, @Zmeevik, именно. скаты большие. иногда поток воды такой, что льется просто водопадом. хочу, чтобы не переливалось через край )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: