![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 295347 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, плиту я мою. Шторы стираю. окна не мою, каюсь. но красил там где газ был. А ссылку на мнение моей жены я ранее кидал. Там про электрическую часть я писал, а про готовку - она
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 295351 |
Я тут живу!
|
![]()
хз.
я на газу жарю. аналоговое управление. на глаз , нос и вкус. как и водовка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 295354 |
Я тут живу!
|
![]()
А плита женская вещь ? Просто у нас я готовлю реже, где-то наоборот. Да и такой выбор не всегда должен осуществляться тем кто чаще пользуется, не все дамы занают, например, что такое выделенная мощность, площадь жилы подводящего кабеля и все что с этим связано.
В газовых плитах уже давно есть таймер, кому нужно. И кашу, кстати, лучше всего варить в советской кашеварке с водяной рубашкой, будет она работать на индукционке ? А утятница ? А скороварка ? Все покупать заново, если есть уже ? А любимые сковородки ? У меня реально есть классная сковорода, сделанная в союзе, таких сейчас не продают, получается придётся выбросить ? Ну ладно, предположим я пойду на все эти жертвы, но мне нужно знать ради чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 295355 |
Я тут живу!
|
![]()
Я недавно выбирала себе индукционку... может, я не так что-то поняла.. но вроде как на диаметр посуды больше 24 см индукция только по очень приличной цене. даже слишком приличной... поэтому остановилась на газовой пока что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 295356 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oksik, https://catalog.onliner.by/hob_cooke...lux/ehi96732iz 28 см и цена нормальная
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 295358 |
Член Совета
|
![]()
Ох уж эти сказки про посуду......
У вас много посуды из алюминия, меди, бронзы и т.д.??? Всё что притягивает магнит годится для индукции. По утятнице есть модели с доп. сектором, основной круглый, надо утятница - включаем доп. и получаем овал. Попандос только со скороваркой, они кажись только из алюминия....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 295359 |
Я тут живу!
|
![]()
@privatt, если очень нужна скороварка, то есть специальные круги-поставки. На них что хочешь можно ставить. Хочешь алюминий, хочешь керамику
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 295362 |
Член Совета
|
![]()
О, ваще капец всем страхам!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 295376 |
Я тут живу!
|
![]()
Ради чего ? Может есть реальная причина и я тоже захочу индукционку, плюну на свои неудобства, куплю посуды, забью на потребление и т.д. а так разговоры только про копоть, которой никогда не видел, может и есть она у кого, ну и про боязнь опасности от газа, только сейчас почти все плиты с защитой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 295383 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |