![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#271 или 103513 |
Я тут живу!
|
![]()
Только сами деревянные столбы нужно калибровать, под внутреннюю полость. А так вот этот же вариант, что и polyzadumchivy предлагает. Вариант хороший по моему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 103514 |
Я тут живу!
|
![]()
А что по моим вопросам, с плитами я связываться уже не хочу, просто уже пошёл другим путём, да и технику гонять из-за пару плит не хочется. А так вариант конечно был бы. Так ли страшно, если там будет влага натягиваться, трубки с отверстиями хотел просто как некое подобие вентиляции, типа влага из грунта и песка, прйдёт в отверстия и выветрится через трубы, но не факт, что это будет работать. Можно ещё и вертикально просто несколько сделать и оставить так в одном урове с полом, типа аэраторов? Да и через сам бетон тоже такой же процесс будет потихоньку идти. Надо ли вообще в этом плане, что-то городить?
Что с выходом, где его лучше сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 или 103520 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, насчет асбестоцементной мне кажется хрупкая она. Железную гораздо легче засунуть - обтесал топором примерно (вроде карандаша) и лупи кувалдой. Потом дырку просверлил и для верности саморезами побольше в двух местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 103544 |
Я тут живу!
|
![]()
спасибо всем.принято.
буду искать обрезки д200. откалибровать-это нормально.+пропитка+подкладка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 103576 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 или 103583 |
Участковый
|
![]()
sergN, у тебя же есть жёсткая привязка к дому. В этом случае нефига не будет шататься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 или 103609 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Есть различные варианты таких креплений. У нас именно так столбы зафиксированы к фундаменту. Могу фото сделать. И вид нормальный, и геморроя нет. Ну трошкИ денежков стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 103616 |
Я тут живу!
|
![]()
Irsanka, они короткие. мне нужны высокие-шобы было 2 точки фиксации.
Славка. дык оно не будет двигаться верхом к избе , а вот вдоль-нету никакой эээ.ну сам понимаешь. или мне тогда надо пускать диагональ-от верха одной к низу другой. а это некашерно. можно , конечно , как у всех- пустить мечи-раскосы. но факт в том , что сам столб нестабилен , если его 2мя болтами по высоте не прихватить к мертвой опоре. ирсанка -кинь фотку.пж. опоры я цинкованные видел и в материке- китай-вес нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 или 103673 |
Я тут живу!
|
![]()
Засыпку почти закончил, никаких аэраторов решил не делать. Сверху залью площадку, придётся армировать, т.к. песок скорее всего даст усадку. Хорошо утрамбовать более 70 см, даже трамбуя послойно, считаю нереально. Вопрос по месту размещения ступенек для выхода, остаётся открытым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 или 103675 |
Я тут живу!
|
![]()
Рассматриваются все возможные варианты, напоминаю размер террасы 3,1 х5,2 м, планирется разместить - стол, стулья или лавки, возможно печка - мангал, но не факт.
Последний раз редактировалось sansan; 11.10.2012 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Терраса Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск