![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2881 или 268858 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот лично мое мнение, лишние горизонтальные открытые поверхности, для стояния-лежания разных предметов в спальне (да и не только) испортят любой крутой и стильный интерьер, т.к. на них постоянно что-то будет валяться в беспорядке, превращая помещение в склад. Это я про ту загогулину около кровати, она только на рисунке классно смотрится, дезигнеры не задумываются о том, как в их красотульках рисованных будет протекать жизнь.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2882 или 268869 |
Я тут живу!
|
![]()
Крутизну и стиль любого интерьера определяет квалификация дизайнера, запрос и финансовые возможности заказчика, но не загогулина. Ну а, извините, засрать, привести в беспорядок и сделать склад можно и из произведения искусства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2883 или 268872 |
Я тут живу!
|
![]()
Если нЕчего засирать, то и не засрёшь. Если всякое барахло от глаз спрятано, а не на виду валяется. На этих поверхностях всякий хлам скапливается со скоростью света и вывести его от туда практически невозможно.
Не ну есть исключения, конечно, все время вспоминаю хлопца одного из общаги, у него кроме расчески и полотенца в тумбочке ничего не было, ему просто не нужно было ничего, совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2884 или 268874 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра, именно в чистоплотности и аккуратности и весь вопрос. Красивая (или не очень) загогулина интерьер не испортит. Его испортит чухан-хозяин, если будет расставлять на поверхностях всякий хлам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2885 или 268875 |
Я тут живу!
|
![]()
я совсем не про чистоплотность говорю. Хозяин специально расставлять не будет, просто сегодня с какой-то вещью в спальню зайдет, она останется лежать, завтра с другой, потом с третьей, потом, например, окажется что этими вещами пользоваться гораздо удобнее, когда они там и лежат (а оно так и есть), не книги же там будут занимать все место как на картинке. В один день разозлится и разнесет все, попрячет, но через 2-3 дня опять всё завалено.
Ну его нафик, нет полок-спрятал за дверцу или в шуфлядку и порядок и всегда как на картинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2886 или 268879 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |