![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#281 или 272227 |
Член Совета
|
![]()
@sergN, А вы его столешкой пользовались? как качество?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 или 272240 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест,форте-пласт. столешки клеят из пластика ASD. продают не листами, а сколько надо, в том числе нестандарт. по качеству - постформинг как постформинг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 или 272242 |
Член Совета
|
![]()
Просто мне сказали, что в столешницах есть разница от производителя. Вот допустим еггер, на него можно ставить горячее и т.п.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее было в 17:13 ---------- @Zmeevik, А столешки из пластика ASD это нормально. Просто у меня соседи делают из этого пластика фасады. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 или 272250 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, я ж только поставил. хз.
по мне всё это фуфло(по гамбурскому счету)(только камень , бетон , нержавейка.) прошлое фуфло отработало 20 лет. ну..что сказать..хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 или 272264 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#286 или 275249 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто сталкивался с фасадами фирмы ОДО «Фактортех», как они по качеству?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 или 275271 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77,
у меня старые фасады остояли 20 лет. вы думаете эти не простоят и 10? думаю простоят. а как они в эксплуатации? там гарантия есть. ну и зависит от рук (как кромку приклеят..например) а потом вы сможете просто поменять фасады.(это же не сложно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 или 275291 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77,вопрос из разряда "кто ездил на бмв - как они в эксплуатации"
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#289 или 295480 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите люди добрые, заказали у ИПшника кухню ЗОВ. Выбрали фасады, приехала кухня и все бы хорошо, да рисунок на фасадах отличается от того, что заказывали. Мастер мотивирует это тем, что ЗОВ может взять и поменять пленку на производстве, мол что закупили, то и катают... Может ли такое быть???
Вот, что заказывали ![]() а вот, что приехало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 или 295482 |
Я тут живу!
|
![]()
На производстве может быть все что угодно.... проворонили, не правильно записали, не закупили во время материал который надо и сделали из того что было... и т.д. перепутали при загрузке... если для Вас принципиально требуйте замены... но эту не отдавайте пока не привезут то что надо... потом отдадите... А чем вас голубой фасад не устраивает ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: