![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#281 или 141936 |
Окцибрёнок
|
![]()
Kuzbar , если не затруднит, тел. стяжечников в личку? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 или 143453 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 или 143456 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 или 151186 |
Окцибрёнок
|
![]()
По полу второго этажа (пустотные плиты) идут трубы отопления к батареям. Чтобы
их закрыть нужно делать стяжку около 5 см. толщиной. Толщина трубы около 3 см. Можно ли для облегчения стяжки сначала засыпать пол крошкой газосиликата,а затем прикрыть раствором? |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 или 151219 |
Я тут живу!
|
![]()
Не начнёт ли она бухтет тогда, особенно при небольшом слое? Для чего, например, плиты рекомендуют хорошо очистить от пыли и прогнутовать - чтобы добиться хорошей адегезии к основанию.
Поэтому я бы крошку не ложил, ИМХО Последний раз редактировалось evg; 22.07.2013 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 или 151272 |
Окцибрёнок
|
![]()
А если эту крошку газосиликата добавлить в раствор как щебень в бетон? А сверху потянуть чистым раствором без крошки. Уж очень волнуюсь,что стяжка получится тяжёлой и будет давить на плиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 или 151274 |
Я тут живу!
|
![]()
Попробуйте добавить керамзит для облегчения. Газосиликат, как заполнитиель полное г... Прочности точно не добавит, скорее наоборот уменьшит. Похороните его где нибудь в другом месте.
PS У меня тоже трубы и теплый пол на втором этаже - стяжка 4-7 см. Да еще можете положить ЭППС - уменьшится толщина и облегчится конструкция. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#288 или 151275 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще рекомендуют на плиты стелить п\э пленку, чтобы слой стяжки был отдельно от плит перекрытия.
Если в раствор дабавить бой газосиликата\керамзит больше шансов получить последующий головняк по причине не идеально ровной стяжки. Газосиликат лучше выбросить. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#289 или 151290 |
Окцибрёнок
|
![]()
А можно ли в раствор для стяжки добавлять мелкий щебень? Т.е. заливать бетоном,а сверху потянуть чистым раствором (без щебня) для удобства выравнивания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 или 151297 |
Я тут живу!
|
![]()
Стежку делают полу сухой раствор - поговорите с теми, кто будет делать. Мне фибру добавляли
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Стяжка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск