![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2941 или 271815 |
Я тут живу!
|
![]()
На мой взгляд, тут не столько подготовки стоит опасаться, сколько имплантации неродной кузовщины - вот её никогда не смогут нормально подготовить, и потом вся краска и это элемент умирают быстро. Если работают с родными элементами, то это на мой взгляд однозначно более предпочтительный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2942 или 271822 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, абсолютно не вижу никакой разницы - родной элемент готовить к покраске или имплант. Все дело в подготовке, а, как следствие, стоимости работ. Нормальная подготовка дешевой не бывает и срок службы результата такой подготовки в разы больше, нежели покраска по ржавчине любого элемента (хоть родного, хоть чужого). Вот здесь и вся суть нашего разговора: зачем сильно вкладываться в подготовку, если авто будет продаваться? Проще облить для вида и толкнуть подороже. Стоимость хорошей подготовки вряд ли будет адекватна тому навару, который продавец хочет получить при продаже.
Лучше брать машину без предпродажной покраски и подготовить ее для себя. Тем более, что будут видны все стремные места. А свежепокрашеная машина из серии "не бит, не крашен" - это кот в мешке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2943 или 271827 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2944 или 271829 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2945 или 271830 |
Куратор
|
![]()
практически любое вмешательство в железо кузова приводит к корозии. воевать с коррозией это пи... , все равно проиграешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2946 или 271831 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2947 или 271832 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если использовать хорошие преобразователи ржавчины, то местами рыжую чуму можно усмирить. Если использовать цинковую грунтовку, то такие места выхаживают заметно лучше чем от использования обычной грунтовки. Есть средства предупреждения типа Dinitrol ML. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2948 или 271833 |
Я тут живу!
|
![]()
"Припаяйте мне крыло"... Представил... Баки, трубки - паяют... Может бахнуть...
Раньше лудить было модно... Некоторые раритетчики бронзой еще варят... но лишнее это для простого корчика... Режешь, варишь, травишь гниль, грунтуешь (кислотник, эпоксидник), шпатлюешь, трешь и красишь... И ходит оно как положено... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2949 или 272011 |
Я тут живу!
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=dJfSS0ZXYdo
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |