![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 276660 |
Я тут живу!
|
![]()
Пользую авто 10лет, при покупке стоял какой-то нонейм. Отработал ещё 4года и фсё. На корпусе аккума нашёл клеймо с годом выпуска, ему было 6 лет. Потом поставил корейский Roket (60А), тоже 6 лет светил. Также с короткими перебежками. Сейчас взял Топлу (60А). Поездим, понаблюдаем.
P.S. Никогда не заряжал аккумы. Даже с авто не снимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 276661 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 276663 |
Я тут живу!
|
![]()
Нонеймы часто конвейерные аккумуляторы, с качеством там все хорошо.
У меня на нынешнюю жужу мало что годится по габаритам и расположению клемм, кажется Exide, два года без вопросов, но режим поездок для аккумулятора подходящий. Думаю можно брать практически любой, с нормальной гарантией, и что понравится визуально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 276664 |
Я тут живу!
|
![]()
мне не везет с аккумами патологтчески. 100 а/ч
эксайн барум...4 года и всё. на 4 году постоянно поддыкаю зарядку. проверял потребление...не помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 276672 |
Я тут живу!
|
![]()
Оптиму берите и забудите что акб в машине ечть вообще... только очень боится глубокого разряда...
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее было в 18:14 ---------- А акб ы основном подыхают от сульфатации... можно периодически гонять самопальными зарядками... продлите на годик агонию... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 276687 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 276674 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 276675 |
Я тут живу!
|
![]()
В 2000г. открыл для себя Kraft. Отъездил почти семь лет. Ни разу не снимал, не заряжал. Теперь все время беру или Kraft или Molle. Второй прожил, правда, меньше - пять лет. Сейчас пользую Molle третий год и что-то подсказывает, что скоро ему каюк. Чем дальше, тем качество хуже.
Друг из России очень хвалит наш Зубр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 276677 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, Оффтоп
|
![]() |
![]() |