![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 12208 |
Член Совета
|
![]()
Подберете в цвет, сейчас с этим проблем нет, установите под полотнами дверей, при закрытых дверях их и не видно будет, а так намучаетесь 10ти метровую доску защелкивать, плюс сложности в дверных проемах, если всетаки решитесь, то начинайте с укладки в проемах дверей с самыж длинных досок (9,5 м) потом в две стороны погоните остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 12534 |
Член Совета
|
![]()
voffka правильно сказал, а при укладке по одной доске могут возникать проблемы с хорошей стыковкой торцевого замка, да и быстрей собирать сначала длинную доску, потом защелкивать ее полностью и с разбежкой шва в таком случае меньше проблем и нитка не нужна для проверки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 18844 |
Я тут живу!
|
![]()
а я ламинат выбирала по цвету
![]() Вот увидела и влюбилась.... ходила пол года на другие смотрела и ничего не нравилось... так и купили этот. правда, мне больше паркет по душе или паркетная доска, но там и ценник другой, к сожаоению, пока не по корману Кстати, ламинат оказался фирмы EGGER, тогда для меня не известной ![]() Клали по диагонали - мне очень нравится! У нас очень светлого цвета, но не скажу, что сильно пачкается... На всякий случай купила спец. средство для мытья ламината фирмы миллераунд (вроде бы так пишится), но мою исключительно редко.. Вот фото, только в жизни он намного светлее, это фото не очень а на втором фото видно, что в смежной комнате пол тоже по диагонали, но в другом направлении... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
|
|
Про ламинат Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: