![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#23 или 191472 |
Я тут живу!
|
![]()
А какую пену используете под пистолет? Я сегодня попробовал церезитовскую - не понравился объем выхода, не хватило. Сейчас купил соудал, посмотрим что будет завтра.
А насчет работы с пистолетом - кто попробует работать с ним к бытовым баллонам никогда не вернется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 191475 |
Кому няка
|
![]()
[QUOTE=polyzadumchivy;191472]
А насчет работы с пистолетом - кто попробует работать с ним к бытовым баллонам никогда не вернется.[/QUOTE Получается гораздо качественнее и на порядок экономичнее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 191477 |
Я тут живу!
|
![]()
Domik315, насчет экономичности можно поспорить, зависит от вида работы, но удобнее стократ. Я даже руки не испачкал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 191478 |
Кому няка
|
![]()
Мне, как маляру, настолько приятно и знакомо работать пистолетом! А за счет красивого "шва" и получается эконормия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 191494 |
Я тут живу!
|
![]()
Предпочитаю Profpur. Объем выхода обещают 65 л, но это для многих пен так. Зато не очень толстые швы полностью твердеют всего за 30 минут, и после предварительного расширения сразу после выдувания больше практически не расбухает - сразу выден результат
![]() Кстати, на объем выхода очень влияет: - температура баллона (холодный хуже, лучше 30-40 градусов) - влажность поверхности и воздуха (по сухому хуже, лучше предварительно попырскать распылителем водички) - скорость подачи пены (на маленьком напоре выход больше, не спешите, так будет и аккуратнее, и срезать потом меньше) - срок хранения (свежая пена лучше, просроченная на год выдает всего 5-10 л) ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее было в 20:57 ---------- Еще на заметку, пистолет мыть надо только, если он стал плохо пукать пеной. А так, если баллон закончился - поставить новый и пусть лежит, если не закончился - пусть лежит. Так лежать может 3-4 месяца и ничего с ним не сделается (у меня лежал в подвале с ноября по май - 6 месяцев - все норм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 191530 |
Пионэр
|
![]()
Профпур очень крупнозернистый...и пухнет не подеццки. Попробуйте Титан 65 или Соудал, Вумакс - к Профпуру не вернетесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 201678 |
Карапузо
|
![]()
Я покупал монтажную пену и заделывал щели в балконе. Если кому интересно http://tervisco.by/katalog-tovarov/peny/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 201704 |
Член Совета
|
![]()
stonestory, не верим, где видео запенивания балкона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Монтажная пена Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск