![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 43294 |
Я тут живу!
|
![]()
не видел сорванную никакую вообще
![]() только в новостях про ураганы да смерчи в Америке. Так ведь - то, что снег лежит - это ж даже хорошо - говорят некоторые.. Поскольку в снеге содержится обездвиженный воздух, а он является лучшим теплоизолятором - якобы действует как утепление ![]() А у металла температурные расширения и соотв. конденсирование влаги изнутри...? Дождик будет аки в барабан? (хотя опять же - многие говорят - что не гремит. Поди разберись.. где тут истина) Еще из страхов металла что читал в журнале Строим Дом ![]() ![]() Нужно мол заземление + громоотвод делать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 43299 |
Угнездилась
|
![]()
Если вдруг когда моя МЧ износится ( кстати , проверю срок годности ) ,то сделаю себе Робеновскую.Стропилка рассчитана и сделана на все случаи и на все крыши.
Вот Робен я признаю ( клинкер ) ,остальное даже не обсуждаю.Фуфло редкое-просто цементная.Думаю , цементную моя крыша из немецкого металла переживёт ! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 43305 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
фуфло:что-либо не качественное,подделка. Например:Фуфловая игрушка, не радует! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 43307 |
Угнездилась
|
![]()
Ключевое слово-цементная. Каким образом её делают ? Вибропрессовкой или ещё как ? Даже цементно-песчаные накрывочники на заборы нужно обрабатывать гидрофобизирующими составами. В цементо-песке есть поры минимальные сначала.А потом ? клинкерная черепица-это кровля настоящая.А цч -это пародия на неё.Чем похожи , так только весом и тяжестью на конструкции.Если клинкерная не поглощает воду совсем и поэтому долго служит( в идеале-столетия ),то ЦЧ , боюсь , десяток лет-и то хорошо .Ну , ладно , может , два десятка.За что боролись тогда , такую тяжесть над головой держать ? А , знаю ! "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ ! " ))))
Синема ,можете проверить , потом расскажете со временем , как оно вам )))) На обшивку труб -всё равно металл покупать.Водосточка-пластик или металл.Доборка тоже не вся есть у ЦЧ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 43331 |
Кому няка
|
![]()
Немного не по теме, но без этого никуда.
Синема, не забываем так же про ограничения/рекомендации по применению того или иного покрытия. А вообще: http://izba.su/index/reasons/#5 - постил уже на ихдоме. Там же есть коллекции "шедевров". Посыл такой: не все хорошо у нас то, что хорошо в теплых странах. Славка, очень интересно было бы взглянуть на фото. Будьте любезны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 43358 |
Я тут живу!
|
![]()
Optimist, этот вопрос по части информации от Избы по части выбора кровельного материала для наших широт - в зависимости от угла уклона кровли - задавал на ихдоме еще год назад:
http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=13068.270 Как-то неоднозначно там все это дело обсуждали.. Кто-то согласился, кто-то обозвал Избу теоретиком приведя в доказательство, что мол в Питере и Москве крыши накрыты жестью..а в Риге - черепицей (хотя от нас примерно одинаковое расстояние до всех этих городов) и что причины выбора того или иного кровельного материала нужно искать не только в климате... Словом, вышло - сколько людей - столько и мнений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гибкий камень - отделочный материал для внешней отделки цоколя или фасада здания | Olga25 | Камень, плитка | 30 | 24.04.2019 09:36 |
Из какого материала сделать стену? | CINEMAX.by | Стены | 11 | 04.07.2012 23:32 |
Крыша Вашего дома. | Славка | Статьи | 1 | 22.11.2011 23:19 |
Посадочный материал | websad.by | Благоустройство и ландшафт | 0 | 03.10.2011 01:59 |
Вид из вашего окна | Skiper | Оффтоп | 24 | 04.07.2011 01:10 |
|
|
Выбор кровельного материала / Кровельный материал вашего дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|