![]() |
Строим вместе! |
|
|
Увлечения и хобби Но ведь я же еще и талантливый! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#23 или 38293 |
Я тут живу!
|
![]()
а вот такая была у нас в прошлом году
![]() ![]() Искусственную большую-пребольшую до потолка тоже хочу, но пока что хранить в межсезонье негде. Потому и в этом году будем обходиться живой кадочной елочкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 38388 |
Дипутат
|
![]()
Слышал по радио что в бот. саду уже начали продавать елки в горшках, подумываю себе такую прикупить, отновогодим, а по весне на участке посажу, к черту суеверия, хочу возле дома красивую пушистую елку, которую можно наряжать, хороводы водить...(мордой).. лицом в сугроб....шампанское, конфетти и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 38405 |
Я тут живу!
|
![]()
Natali, ПОЧЕМУ не приживётся-то?!
Моя вообще из лесу в июле притарабанена...ничё, посидела, очухалась, да как рванула ввысь...уже 3 года вокруг неё лица обцарапываем, если хоровод из малого кол-ва людей...после часа ночи нормально, народу прибавляется ![]() Вот её первая зима, на этот НГ сфоткаю, она уже вровень с крышей вольера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 38420 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() з.ы. родственникам лет пять назад перепала на работе голубая ель в кадке, чудом дожившая до весны после новогоднего корпоратива, верхушка обломана, один бок обгорел и частично осыпался... выходили и сейчас растет у них на даче ровненькая и стройная без единого намека на инвалидность |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Новогодняя ёлка!!! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,