![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 109158 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
может там всякие аргона и т.п уходят. но это не тот случай замены |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 109161 |
Участковый
|
![]()
В случае выхода рагона снимут стеклопакет и заправят. Выдёргивать окна никто не будет. "Запад" деньги считает и ничего просто так не выбрасывают. Может пройти какая нибудь акция с глобальной дотацией от государства вроде "замени 2х камерные пвх окна с однокамерным стеклопакетом, на 5 камерный профиль с 2х камерным стеклопакетом с и-стеклами и аргоном за 10 евро". Там государство любит поддержать энергосбережение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 109226 |
Я тут живу!
|
![]()
жила в доме. пластик окна 1978 г.в. отлично выглядели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 109380 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, сегодня был в избе. ей больше 100 лет.
ну как бы есть пораженные глилью бревна. но внутри нормально всё. (раньше и трава была зеленее) и окна качественнее.(в начале у всех так) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 109423 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5096 тут пару фоток выложил... но это тож фотки.. в живую - просто супер... на ощупь - как шелк и потрогать ну никак не меньше дрэвляных хочется ![]() ![]() .. хотя и дом смотрю у вас из дерева... каждому своё. мое имхо, что окна ПВХ и стены дома из искусственного камня - практичней вариации с живым материалом, как дрэво ![]() (я б и силовую конструкцию крыши себе лучше из бетона, чем из дерева сделал, если б можно было ![]() Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 12.11.2012 в 00:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 109427 |
Я тут живу!
|
![]()
CINEMAX.by, дорого. "нормальная ламинация."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 109495 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, все относительно
![]() у меня ну уж точно более 10 предложений от различных компаний по окнам было в т.ч. и деревянных от Экодор. Так дрэвляные выходили процентов на 15-35% дороже пвх окрашенных в массе с двусторонней ламинацией (на профиле класса А: Саламандр стримлайн с круглой створкой и Саламандр 3D - т.е. не самом дешевом на рынке). Если же брать пвх без окраса в массе - то разница еще больше... а если взять самый бюджетный вариант профиля + класс В без ламинации, то разница по цене с деревянными уже будет почти в разы ![]() а разница на пленки для ламинации Ренолит м/у линейками RENOLIT EXOFOL MX CLASSIC (стандартный вариант) и RENOLIT EXOFOL MX PREMIER (новая линейка.. что покрасивше) - порядка 20% если не ошибаюсь дороже сам материал.. т.е. в сумме изделия с работой не такая и большая разница выйдет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 151894 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#29 или 309021 |
Я тут живу!
|
![]()
немного резюмирую для тех , кто ещё не сделал выбор.
(на основе 30 летнего опыта.) дерево. сама концепция дерева подразумевает , что оно имеет проблемы. поэтому дерево сушат и пропитывают. стеклопакет заменить сложно. необходимо защищать горизонтальные расшивки накладками. ибо на этих расчивках начинает деградировать покрытие и они портятся. срок 10 лет для сосны. лиственницу и дуб не использовал. но дерево имеет очень хорошее сочетание вес-прочность. поэтому для дверей дерево подходит замечательно. ПВХ - ну тут по дверям все знают. современные двери ПВХ надо постоянно регулировать- сложно найти вариант ПВХ , который не провис.... а вот окна ПВХ (нормальных/обычных размеров)- это всегда хороший результат. (если створки не гигантские.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 309023 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно красим дерево | Славка | Статьи | 0 | 07.02.2012 16:56 |
Какую баню построить и какое дерево выбрать. | Славка | Статьи | 4 | 25.10.2011 11:34 |
|
|
ПВХ или дерево? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: