![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#22 или 46410 |
Карапузо
|
![]()
Если у Вас возникло такое желание, то можно сразу и гомельский карьер... Только, что Вы там увидите, из карьера берутся пласты песчаника, и при помощи сополимерной акриловой дисперсии слой за слоем снимается кварцевый песчаник, затем на производстве, вручную доводится до состояния 2-4 мм - это и есть облицовочный материал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 46550 |
Я тут живу!
|
![]()
ольга25..
вообще....весьма эротично..25 ..(чес слово , простите...реально завидую...25.....) вы уж терпите нас...мы даставучие. рассказывайте всё , что знают ваши технологи. внутри помешения-это без проблем...там и бумага всё стерпит а нам надо - фасад (а кое кому и бассейн..баня сауна хаммам...или ещё чё сырое) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 47341 |
Карапузо
|
![]()
Читайте внимательно, производство в РБ с 2009 года и, естественно, производитель давал кое-какую рекламу и люди, которые хотели купить этот материал покупали у него, но, вообще, компания Глига первоначально ориентировалась на экспорт, а около 6 месяцев этот материал начали более активно продвигать на территории РБ и около 3 месяцев назад открылся салон-магазин от производства для реализации Гибкого камня в РБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 47343 |
Карапузо
|
![]()
Совершенно верно, благодаря светопроницаемым свойствам, материал интересно работает на просвет и подходит для создания светодизайна в интерьере. А, что касается стены, то здесь сколько людей столько и мнений. На мой взгляд нужно смотреть, куда его применять, а вообще, этот материал можно по-разному обыграть, например, нанести фреску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 208906 |
Член Совета
|
![]()
в Минске можно где то глянуть-пощупать этот материал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 208940 |
Я тут живу!
|
![]()
вроде на 21 веке-там сзади был строймаркет-теперь тама салон грусти.
там я видел продавцов и беседовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Облицовка фасада здания | Владимир777 | Наружная отделка | 145 | 26.09.2019 10:45 |
Камень для ландшафта | горыныч | Камень, плитка | 10 | 22.03.2015 22:42 |
Бутовый Камень | Alessio | Благоустройство | 14 | 21.11.2013 14:37 |
Посадочный материал | websad.by | Благоустройство и ландшафт | 0 | 03.10.2011 01:59 |
для отделки фасада | slava111 | Куплю | 1 | 04.06.2011 02:21 |
|
|
Гибкий камень - отделочный материал для внешней отделки цоколя или фасада здания Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|