![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#23 или 50779 |
Я тут живу!
|
![]()
а какие народные песни пелись...а как душевно...мне их мама пела, пока она картошку чистила, а я на стульчике чтоб до раковины дотянуться мыла посуду ...
и потом эти дурацкие смены образа, лУка, как сча говорят пОдростки и гламурки..вплоть до Екатерины добрались...не то как-то..мож кому и нравится..а мне по душе были её песни когда-то, пусть и не все, но некоторые...не та это эклектика, не та... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 50804 |
Я тут живу!
|
![]()
Шендерович - Про "блядскую Россию"
Когда в стране Советская власть еще была, а еда уже закончилась, я со своим юмором поехал по совхозам. Вместе со мной в дорогу за едой поехали еще десять артистов. За пару-тройку концертов для тружеников Ярославщины нам обещали несколько десятков яиц, по три курицы и вдоволь молока. Это был огромный гонорар осенью 1990 года. Деньгами в ту осень можно было заинтересовать разве что нумизматов. Среди фокусников, дрессировщика и подобных мастеров острого юмора по совхозам поехала очень известная народная артистка с двумя подручными немецкими баянистами. Ее патриотический номер завершал нашу целомудренную программу. «Гляжу в озера синие», – выводила певица, протягивая к народу белы рученьки ладошками вверх. Потом одну рученьку переворачивала вниз, и проводила ею вправо, без колебаний любуясь воображаемым простором полей ромашек России. Спев, она кланялась, шла за кулисы, снимала кокон, вылезала из сарафана и, затовариваясь, мы ехали за новыми курами. Ехали в “рафике”, по классическому российскому бездорожью, и певица вся в кожанке, замше и драгметалле, подпрыгивая в такт “рафику”, повторяла: «Ху, блядская страна!» В следующем совхозе певица опять нацепляла кокон, протягивала руки в просторы, и все опять начиналось сначала: «Зову тебя Россиею, единственной зову...», а через полчаса «Ху, блядская страна!» И вот недавно включаю телевизор, и там идет съезд партии «Единая Россия», а на сцене она… и репертуар тот же... да и вообще страна та же. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Дома и интерьеры знаменитостей. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск