![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#5 или 57547 |
Я тут живу!
|
![]()
сегодня в одном магазине продавался симон. попросил распаковать. немного ломались . спрашивали зачем. ну я спросил что: а правда что симон такое же гамно что и лезард? (на понт брал
![]() причем уже симон просто не расматриваю как изделие на одном уровне с лезардом. осталось еще леграндом побаловатся Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 14.02.2012 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 53642 |
Куратор
|
![]()
Думаю, щелчек это издержки минимизации электрической дуги, чтобы не подгорали контакты. Избавиться от щелчка можно только в слаботочных низковольтных сетях, т.е. только когда выключатель управляет реле-пускачём или симисторным ключом, расположенным подальше от ушей. Продающиеся выключатели на 230 вольт и несколько-амперные токи все со щелчком по-определению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 53653 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Не знаю о каких духа Вы говорите, я в этом не сильно понимаю, но в германии в любом строительном магазе можно купить самые дешёвые, неизвестного немецкого производства, практически беззвучные. Уже практически на них нацелился. Стоимость в 2 раза ниже здешних каталожных гламуров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Розетки и выключатели Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск