![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#21 или 63568 |
Я тут живу!
|
![]()
Я понимаю, что выбор матраса индивидуален... но, к сожалению, сейчас нет так много времени, чтоб пройтись по всем магазинам и поваляться на всех матрасах
![]() Вот сиестой меня заинтриговали-заинтересовали, спасибо!!! Хочется купить очень хороший, самый лучший матрас!!! Но и, если при эжтом удасть не полностью разориться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 63585 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
http://elitmebel.by/1130-programma-madejra.html |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#24 или 69258 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, я писала...я к этому вопросу очень серьезно подошла...все изучила..уже могу и продавать,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 69274 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, на сколько я помню...пока нет времени посмотреть книжечку ихнию...в Сонате на двух сторонах есть кокос, в дуете одна сторона с ним, а матрас надо ворочать каждые три месяца и деткам кокос это получше...Лучше конечное еще им и Компромис, но цена и им то не на всю оставшуюся...Малому мы взяли на 120 см размер, нам и ст сыну 160..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 69308 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 69427 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, для больных спин не должен быть мягкий, и не оч твердый...Главное чтоб ночью позвоночник ровнехонько лежал...У мужа спина много лет с проблемами, постоянно к костоправом ходил, спит сейчас без болей, правда две ночи привыкал...Моя поясница уже сказала спасибо мне
![]() Хатанга, не завидуйте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Матрасы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск